你最喜欢的青春偶像剧是哪部?

你的青春时光中,哪一部给你的印象最深刻呢?你最喜欢的偶像剧是哪一部?... 你的青春时光中,哪一部给你的印象最深刻呢?你最喜欢的偶像剧是哪一部? 展开
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

我看的第一部青春偶像剧是《流星花园》,那时候我上初中,那时候我们要上夜自习,我为了能追到这部剧,每天下了夜自习以后走二十分钟的夜路回家,就为了看最后半集电视剧。

那时候我们班里最流行的就是当时这部剧里的主题曲《流星雨》,那时候板里不管是男生还是女生,都特别的喜欢唱这首歌,后来我们换了音乐老师,音乐老师说可以不唱书本上的歌,可以教我们唱想学的歌,然后我们全班选了《流星雨》这首歌。

那时候我们爱这部剧里的道明寺,花泽类,美作,西门,当时的他们真的是红遍大江南北,但是那时候我们的父母其实还不怎么开明,他们其实不愿意让我们看这种类型的电视剧。

那时候的电视剧主要还是以抗战剧为主,偶像剧真的可以说没有,而《流星花园》就是第一部,当时我们看父母各种不让,但也抵不住我们想看的心,我们那时候很多同学都是放学以后赶回家看这部剧,我也是其中一员。

那时候我们都不懂爱情,初二的我们其实对爱很朦胧,不明白什么叫爱,但却会喜欢上某个优秀的人,看了这部剧以后我们明白爱情是什么,可以说是这部偶像剧代领我走进新的世界,告诉我这个世界除了有亲情,原来还有爱情。

现在十几年过去了,真的好怀念那年的我,怀念那年追剧的小人,和明白爱情是什么时开心的自己,虽然后来这部剧又被翻拍了,但我却没有了当年的心再去看这部剧,只能说有些剧只能留在你的青春里,不适合再拿出来。

在铜锣寨驾驶飞机的史瑞克
《恶作剧之吻》吧,毕竟是当时看觉得最甜的电视剧了,故事从一场单纯的告白开始,开朗可爱的女孩子和一位生人勿近的学霸的爱情故事。
帐号已注销

浪漫满屋这部青春偶像剧就非常的经典,很有看点,在看的时候都会给我们带来不一样的浪漫爱情。
猫咪老师爱看娱乐好剧
海豚湾恋人,我真的超级喜欢看这部偶像剧,虽然说男女主时隔多年才想见,但是这种初恋般的感觉也只有那个时候有。
小莉说娱乐呀

我小时候爱看偶像剧,最喜欢的偶像剧还是韩国的,屋塔房王世子就很好看,剧情好看。