都教授又回来了,你还记得《来自星星的你》中哪些经典画面?

《来自星星的你》金秀贤的哪些画面让你难忘?... 《来自星星的你》金秀贤的哪些画面让你难忘? 展开
lydiazllll

《来自星星的你》是一部很经典的韩剧,当时也是引起了韩剧的热潮,导致众多人疯狂追捧,连小编都连续的看了四五遍也不过瘾。剧中最经典的角色就是全智贤和金秀贤两位主角扮演的超越时空的爱恋。全剧最吸引人的就是故事情节,最难忘的故事情节主要有以下几个。

第一个情节就是千颂伊在向都教授表白的时候,那个时候下的特别大的雪,两个人相约去滑雪,然后再下雪,很大的时候先送一想丢掉首表白,结果遭到了都教授的拒绝,那个时候的场景和音乐都特别感动人,音乐放的是像中枪一样,这个场景给人留下了特别深刻的印象。其实都敏俊教授并没有拒绝称颂伊的表白,而是冻结了时间,偷偷的亲吻了千颂伊,傲娇都教授真的是特别可爱了。

第二个情节就是他从以后都教授在分开一段时间以后,两个人又重新在红毯上相逢那个情景真的是看哭了很多人,特别浪漫,也特别感人,都教授突然出现在千颂伊的面前。

第三个情景就是千颂伊在晚上阑尾炎肚子疼的时候还要坚持化妆再去医院这一段真的特别搞笑,由此可见千颂伊对自己形象的关注,就算是疼的受不了,也要坚持化妆。

来自星星的你一度创下高收视率,成为韩剧代表作之一,有关单品销售量急剧增长,你喜欢看吗?

琦琛说生活

这播出的时间有点儿长了,有点儿不记得了。
把目光和纪念馆
时间太长了,有些记忆都模糊了,零零散散还记得点儿
星级吐槽
给我印象最深的就是都教授的那个发型。
假苏更生i
只记得当时这部电视剧非常火,不过我还是没看。