小米CC系列要发布了,你会买吗?

小米新出了CC系列手机,主打年轻人市场,你会买吗?... 小米新出了CC系列手机,主打年轻人市场,你会买吗? 展开
大魔神呀

小米cc系列确实是为了学生党这种人群专门打造的手机,但是很多网友肯定不买账,多花那么几百块钱,自己就能够用得到小米主打系列的手机了。何必去话这种冤枉钱呢?当然我也选择不买账,个人觉得比较的亏,我这种心思缜密的人是不会让自己吃亏的。

我们来看cc系列的手机在两千元之内,而小米cc9已经达到了1799元起售。当然它之下还有更低配置的cc系列的产品。在CC9系列之前就有小米9se打头阵,cc系列是跨不过小米9se这个大门槛的。首先小米9se要配置有配置,要颜值有颜值。而小米cc系列是全方位的输给了小米9se.这样大的差距,我不肯买账,相信广大网友也一样的认同。

两部手机之间的价格也就差了200块钱,两百块钱去不了北京和上海,却能够买一部性能更佳的手机。放在你们身上你们怎么选?晓龙712和晓龙710之间是存在一定的差距的。况且cc系列手机的硬件都比不上小米9SE。有些年轻人总是会为了省200块钱而选择小米cc系列的手机。

我也很尊重他们的选择,但是始终改变不了我对手机的评判,晓龙710作为去年发布的处理器,应该已经被淘汰,手机向来都是买新不买旧。性能党的我,不在乎颜值与价格,只要求能够拥有满性能的手机!小米cc系列终究不是我们这种宅男的菜。当然了小米旗下的手机都很不错,就看自己怎么选择的了。

媛你三冬暖
小米cc非常符合年轻人的审美,充满了青春靓丽的风格,而且价格也比较的实惠,我会去购买。
创作者fjslf1001

我不会买…我对小米机子不是特别感兴趣,但如果有人买给我我还是很乐意接受滴。
职场汤达人

额,如果有人买给我,我会考虑,我自己的话,是不会花钱去买的,毕竟花呗的压力已经很大了。。
百度网友146756b786
我觉得我应该是不会的,第一是没有钱,第二是我不喜欢小米,主要是贫穷限制了我。