小米CC系列要发布了,小米手机中最受欢迎的是哪个系列?

小米手机中有很多系列,你最喜欢哪个系列?... 小米手机中有很多系列,你最喜欢哪个系列? 展开
大魔神呀

小米作为我国手机的三大巨头之一,它的影响力是毋庸置疑的。而小米主打系列的手机型号就是小米x系列的手机。毋庸置疑小米x系列的手机欢迎度是最高的。从小米3到小米9的发布以来,小米就没有让我们失望过。

我们的雷总一直秉承着低利润的旗号,给我们打磨出了一部部优秀的机皇。仅仅价格就能够吸引一大波的忠实粉丝。再加上不凡的配置,更是让那些少男们不得不跪舔小米x系列的手机。前阵子发布的小米9一举拿下了性价比之王的称号,销售更是遥遥领先其他系列的小米手机。

顶级的cpu晓龙855加上6+128G的内存真是让所有的宅男欲罢不能,打游戏畅快淋漓。所有配置都调到最高,依旧能够保持超高的帧数。小米9首次搭配20W无线快充,这又是历史性的突破,是国产首部。小米9的名声也一炮打响在中国手机市场上。

再加上不俗的拍照功能和绚丽的外表更是收获许多少女的青睐,朋友圈靓女照片的水印都是小米9。个个拍出来的都是仙女姐姐,美颜效果果然是少女们的最爱。

高配低价一直是学生党的最佳选择,前几个月我入手的小米9也真的没有令我失望。MIUI 10系统的加持,能够让cpu充分发挥它的功效达到最佳的效果。小米x系列依旧是最欢迎的小米手机,小米还在路上,米粉们也在路上陪着它一步步的成长壮大。

百度网友146756b786
可能就是这个小米cc吧,毕竟新上市的东西对人的吸引力比较大,而且新产品肯定会比之前的好一些。
创作者fjslf1001

我喜欢小米x系列,它也确实受欢迎,一发售就都一抢而空可见它的受欢迎度有多高。
一坨粉猪肉
我还是喜欢初恋note系列,mix的时候愚蠢的我买了陶瓷机身,不耐摔又不散热还重!!
仲基Man
红米系列吧,真的便宜还好用。小米手机真不愧是性价比最高的手机。同价位的手机根本就做不到像小米这样。