妇产科男医生接生时会不会尴尬?

网络大峡
在妇科上班的男人就是流氓!任何单位都不能改变男人的性别的本质!在妇科的男人就是耍流氓!只有果断拒绝男流氓的流氓行为,才能真正彻底杜绝流氓男在妇科出现……
呵护5731
据医院内部人士称,在妇产科工作的男医生,基本上都会出现性功能早衰的现象。不知道是否真实,但说明男医生在妇产科工作,各方面压力都非常大,广大患者和家属,应该善待和理解他们的艰辛和不容易。
孑然0991
同是学医,做为一个男生为什么选学妇产专?那么多女学生缺你男生?给产妇接生你不尴尬,产妇还不好意思呢!当然你们会说在医生面前没有男女,只有病人,多么冠冕堂皇的说词。在尊重医学的基础上也要尊重女人感受和女人的尊严。
个人观点且外行人,不接受批评
求以松pm
我看过男医生妇科 第一次是有一瞬间的尴尬 因为老公是我初恋 没在第二个男人面前脱过裤子 但马上意识到面前的男人是跟自己治病的医生也就没什么了 尴不尴尬在于心态 我觉得只要医术过关 不分男女
采姑娘的老蘑菰
屎尿齐流 血呼零落 女人自己看了都害怕 男人看了有阴影 怕房事不举啊!