如何让喜欢的男人主动邀约你?

思逸友5985

江然_锦

1、潜意识邀约法

潜意识邀约就是一种语言上的暗示,以此引导对方主动来邀约你。比如说你可以和对方谈论最近新上映了一部电影,然后说:“没人和我一起,一个人去感觉好怪呀。”再比如你可以和对方说:“某小区南边新开了一条小吃街,好想去啊,但一个人吃好没劲呀~”

然后停顿下来,不要再多说什么了,等待对方的回应就好。这个时候你给对方的暗示信息中除了一个人去没意思外,还从潜意识上激发了他邀约你的冲动,因为他理性的思维决定了他要解决目前你遇到的问题,那就是自己陪你去。

所以,一般来说男生get到你的暗示信号后就会主动邀约你了。

2、共谋式邀约法

简单讲,就是在邀约的时候加入同谋进去,减少对方和你单独见面的压力感,同时也恰到好处的隐藏一部分你的需求感。比如说你喜欢的男生爱好打台球,你可以发微信给他说:“听说你打台球很厉害,我几个朋友打算这几天一起去切磋一下,你要不要一起去呀?”

一方面,先用肯定的夸赞的言辞给对方带上“高价值光环”,使他感受到被认可,增加他应邀的心理脉冲。另一方面,利用“同谋”心理让他知道有同样喜欢打台球的志同道合者一起,也就减缓了他和你单独约会的心理抗拒感。

3、欲擒故纵式邀约法

比如你了解到你喜欢的男生要去参加一个学习沙龙,那你也可以借机报名,制造巧合,但不要让对方知道。在参加活动的时候假装若无其事的给对方发个现场照片,并告诉对方自己的感受。

如果对方对你不是很反感,会在看到你照片的时候有意外的惊喜感,某些时候还会产生你们志趣相同的感觉,并且会回复你说:“你是不是也在某某某地方?”这时候你不要回复对方,先吊着他,等活动结束后再回复说:“难道你也在这里?好巧啊!”

你刚才的吊着对方的间隙,可以让他的情绪一直处在猜测和意外中,活动一结束就收到了你的确定性消息,便会增加他主动邀约你的冲动。

小何带你了解生活百科

你可以和他说一些你们共有的兴趣爱好啊,这样对方会被你吸引,然后就会邀请你一起玩游戏啊吃饭啊之类的。
行动的兔子2
把自己变漂亮一点,变得有气质、更礼貌一点,这样让男生觉得和你在一起是一种莫大幸运,这样在他心里有了好印象,他就会主动邀请你了。
创作者alan

提升自己的魅力,打扮好自己,丰富自己的内涵,多找机会和喜欢的男生对话,拉近彼此的距离。