托管班很挣钱吗?加盟好还是自己干好

自己没有教学经验,有点担心... 自己没有教学经验,有点担心 展开
匿名用户
找遍了网络上广告经常做的品牌托管,同质化太严重了,加盟费特别贵,投入回报周期长,风险大。很多都在模仿东方沸点十年前的广告文案: 你希望在当地把教育做大,但苦于没有强大的品牌支撑!你现在遇到经营瓶颈,需要标准化管理支持!你对师资水平良莠不齐感到忧虑,需要专业师资培训!你对自己使用的教材不满意,感到没有竞争力!你想从单一科目培训,转型为多元培训!你对市场招生感到困惑,需要标准化招生模式支持!
东方沸点教育连锁机构一如既往输出品牌、装饰、招生、营销、运营、管理、教程、师训等八大系统的成功经营模式,实现加盟分校无忧经营,让加盟分校迅速成长为当地培训业的一匹黑马,占领王者宝座!不久将来在中国每一个城镇,将拥有一家东方沸点!实现放学就去东方沸点......让你享受真正的连锁服务、品牌教育的优势。 东方沸点让你成为焦点,帮助学校打造品牌,成就名师、名校、名校长!每家品牌无非都是品牌、装饰、招生、营销、运营、管理、教程、师训等八大系统的成功经营模式复制,360度保姆式服务。
如果你觉得上面的服务承诺能够满足你的需求,我觉得你开始了辛苦赚钱之旅了。如果你加盟了东方沸点,没有被动收入,还是靠托管学费收入,你一年赚10万到一百万已经顶格了。
匿名用户
没有教学经验的话,还是建议您加盟。毕竟上道快,可以少走弯路。
百度网友1425020
三百六十行,行行出状元。
加盟、自己干本质上没有区别,关键还是要看自己的实力。
d丁丁和d当当

现在开个托管班是很赚钱的,因为现在学生托管是刚需,很有发展前景。

对于没有经验的人来说加盟是比较好的

  1. 加盟可以得到品牌总部的扶持与帮助,在招生和运营方面都会有支持。

  2. 加盟能够降低投资风险。

  3. 加盟可以借助品牌的影响力获得家长的认可,有助于后期的招生宣传。

  4. 加盟能够得到系统的培训与指导,后期经营起来更便捷。