考个二手车评估师去哪里考好,

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
二手车评估师报考条件
中级报考条件:年龄:18周岁以上; 学历:高中以上学历; 驾驶证:C1以上驾驶证;
高级报考条件:年龄:24周岁以上; 学历:中专以上学历; 驾驶证:C1以上驾驶证;
现在目前只有中级(四级)和高级(三级)的证书。 报考中级高级硬性要求是年龄!!
满足条件后,因为不接受个人报名,所以大多数地方还是需要找相应机构报名学习的。
码字不易,求采纳,谢谢!
苏州恒林校准检测
石家庄万通汽车学校
分为二手车评估师中级、二手车评估师高级两个等级,申请参加二手车评估师职业资格培训人员要符合《旧机动车鉴定估价师国家职业标准》对本职业所规定的申报条件,具体如下: 文化程度具备以下条件之一:高中毕业,从事本行业工作5年以上。中等专科学校毕业,非机动车专业,从事本行业工作4年以上;机动车专业,从事本行业工作2年以上。大专以上,非机动车专业,从事本行业工作2年以上;机动车专业,从事本行业工作1年以上。 会驾驶机动车并考取驾驶证。 具有一定的车辆性能判断能力。 具有一定的机动车营销知识。
百度网友d6f3163
广东地区的可到汉通车学院报考。百度下汉通车学院了解相关信息
北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
随着汽车保有量持续不断增加,汽车后市场产业分工不断完善,需要进行交易的二手车辆越来越多。市场需求扩大,行业人才却极度匮乏。据业内人士保守估计,二手车评估师的需求量在15万人以上,加上抵押、典当、保险、维修等行业的从业人员,需求量就更大。
建议你到专业的汽车技能学校进行学习和考证,希望能帮助到你。
广州万通汽车学校
广州万通汽车学校是经人力资源和社会保障局批准成立的大型汽修人才专业培训学校,是汽修技术人才定点培养基地、汽修教育院校。2015年被广州市番禺区民政局授予社会组织等级评估3A院校!

可以到学校系统的学习,学制时间:8天培训+1天考证

二手车评估师主要学习二手车交易政策法规;包括汽车主要参数、性能、分类的识别代码表示方法;同时针对二手车技术状况如何进行鉴定(包括静态检查、动态检查、仪器检查);价值如何评估,二手车成新率计算方法,二手车收购评估与销售定价,二手车评估案例等。

机械行业报考条件:

1、报考中级证需年满18周岁,报考高级需年满23周岁;

2、需持有C1及以上驾照或持有汽车类四级(含四级)以上证书;

流通协会报考条件:

1、需持有C1及以上的驾照;

2、需中专及以上学历并从事汽车相关行业1年及以上开具工作证明。