我现在得了抑郁症怎么办?

工作上面领导老是给我穿小鞋,每天找我麻烦,还给老板打我小报告,我每天一上班就害怕,看到手机微信工作群的消息就想哭,男朋友也不理解我,觉得我大题小做,可是天天被人针对真的好... 工作上面领导老是给我穿小鞋,每天找我麻烦,还给老板打我小报告,我每天一上班就害怕,看到手机微信工作群的消息就想哭,男朋友也不理解我,觉得我大题小做,可是天天被人针对真的好难啊,我每天做事其实都很累的,都按照要求来的,可是就那一个中层领导天天硬是挑我的刺,我现在每天都感觉想死 展开
清雾纵艺百事通

工作中被挑刺是普遍存在的现象,并非个别,职场上有时尽心尽力或是无意为难谁,但就是有人看你不顺眼。被挑刺的原因很复杂,业余不熟或是挑刺人出于个人喜好有意为之都有可能。职场上的这种压抑感很普遍,但人们终究是需要安慰的,而不是一味指责你不够强大,职场需要历练,需要成长,在这期间人们会懂得人情世故,不是所有人都是良民,它也教会你识人认事,让你学会规避风险,换个角度想想你就不会这么痛苦了。
小花豹

抑郁症一定要 找到一个好的大夫 什么叫好的大夫呢 就是这个大夫他 不会轻易地给你下结论 这个大夫会跟你长谈 大夫能够理解你的状况 并且大夫能够 站在你的角度 来思考你的这个病情问题 给出一些适量的药物 而且还要鼓励你 在一些药物之外的疗法

来自抚顺的抑郁故事
 抑郁症治疗常见方法有药物,物理,心理,自我干预等。患上抑郁症要到专科精神病医院检查确诊自身的病情选择适合的治疗方法。治疗一段时间也是需要复查,在医生的建议下调整治疗方案。轻度抑郁症一般是心理治疗加自我干预调理,中重度抑郁症治疗就需要药物治疗配合心理,物理治疗综合干预治疗了。
柯屹aC
严重的去医院瞧瞧,建议可以通过药物治疗以及结合心理治疗为好,同时也可以通过运动来自我调节缓解症状,平时多与人交流沟通,减少独处来干啥,保持积极乐观的心态,放松心情。

最重要的是

沙雕一样的我们爱你呀(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
夫人姓楚名云飞
可以辞职的话就辞职,远离压力源,去医院诊断一下开点药,做做心理咨询什么的,也可以自己放松放松