童年是一支歌唱响人生最美的旋律,童年是什么,什。(续写句子)?

露珊浅聊教育

1、童年是一支歌,唱响人生最美的旋律;童年是淙淙而流的水源,蔓延着甘甜的泉水。

2、童年是一支歌,唱响人生最美的旋律;童年是五彩缤纷的彩笔,描绘着最精彩的童画。

3、童年是一支歌,唱响人生最美的旋律;童年是一幅水彩画,色彩缤纷,天真烂漫。

4、童年是一支歌,唱响人生最美的旋律;童年是那清晨的朝阳,充满无限生机。

5、童年是一支歌,唱响人生最美的旋律;童年是一张张泛黄的旧相片,充满童趣回忆。

6、童年是一支歌,唱响人生最美的旋律;童年是夕阳西下时,你我在河边的戏水玩乐。

7、童年是一支歌,唱响人生最美的旋律;童年是夏日的午后,和小伙伴们一人一根老冰棒。

8、童年是一支歌,唱响人生最美的旋律;童年是放学后,人手一根棒棒糖。

9、童年是一支歌,唱响人生最美的旋律,童年是妈妈灶前的美味佳肴,使人回味无穷。

雨滴Music
童年是一首诗,吟诵人生最美的华章:童年是一幅画,绘出人生最快乐的笑脸。
映真wC
童年是一首诗,描绘生命中最动人的画面。
庚鹏池00p
童年是一支歌,唱响人生最美的旋律;童年是淙淙而流的水源,蔓延着甘甜的泉水。

2、童年是一支歌,唱响人生最美的旋律;童年是五彩缤纷的彩笔,描绘着最精彩的童画。

3、童年是一支歌,唱响人生最美的旋律;童年是一幅水彩画,色彩缤纷,天真烂漫。

4、童年是一支歌,唱响人生最美的旋律;童年是那清晨的朝阳,充满无限生机。

5、童年是一支歌,唱响人生最美的旋律;童年是一张张泛黄的旧相片,充满童趣回忆。

6、童年是一支歌,唱响人生最美的旋律;童年是夕阳西下时,你我在河边的戏水玩乐。

7、童年是一支歌,唱响人生最美的旋律;童年是夏日的午后,和小伙伴们一人一根老冰棒。

8、童年是一支歌,唱响人生最美的旋律;童年是放学后,人手一根棒棒糖。

9、童年是一支歌,唱响人生最美的旋律,童年是妈妈灶前的美味佳肴,使人回味无穷。