中国移动乱扣话费为什么还能一直乱扣话费,有谁在背后撑腰?

百度网友ad95aca
你说这个话有点不负责任,如果没有经过你的同意,确认绝对是不可能出现乱扣费的情况,如果你对你的消费有异议,你可以拨打客服电话,了解清楚是如何产生了你认为的乱扣费的情况发生,及时终止该业务。如果是某些平台诱导你消费的,也可以要求停止业务,并告知客服退费。这是件非常简单容易的事情。在事情还没有搞清楚之前还是不要乱说,你拿不出任何有力的证据,说明人家乱扣费,如果人家追究你的责任,你是吃不了兜着走。
W王洪川
手机下载(掌上营业厅)app,随时查看查询手机业务详情,发现问题所在及时拨打10086客服反应投诉,并会及时给你满意的处理,不好处理的话你也可以联系工信部进行投诉。
花样to达
投诉不停地投诉,ke neng hui wot可能给你回退