2020年那些职业最吃香?

q喜气洋洋p

八大吃香技术
1.裁缝

可能有很多人想不到,裁缝也算是技术工种,但是事实确实如此。现在的裁缝大多数都为有钱人服务,为他们提供量身定制的高端衣物。裁缝的收入也是很可观的,一个技术好的裁缝月薪比普通白领高多了。

2.印刷技术工

印刷包装行业需要折页机长、拼版师傅和校对等人才,其中最紧缺岗位就是印刷机长,目前普遍月薪都在1万元以上,其工资构成为底薪加提成。

3.焊工

由于现在电焊应用非常广泛,各行各业都需要它,所以电焊工也是很吃香的一个技术工种。这个工种的工资不低,有证的焊工一般月薪都在七千以上,如果你的技术过硬,月薪上万也是没有问题的。但是焊工证不太好考,而且电焊对人体伤害比较大,很多年轻人都不愿意从事这个职业。也正由于这个原因,电焊工成为了眼下最难招的工种,很多老板把工钱都开到了450一天,可还是招不到人。招工和找活小哥都建议使用吉 工家,工头招人更方便,工人找活也更靠谱。

4.木工

随着建筑行业的兴起,一直以来比较吃香的技术工种就是木工。由于技术含量比较高,木工走到哪里都有饭吃。从木工这两年的工资待遇来看,基本上每年工资的增长幅度都超过百分之十,入门工资就可以达到五六千,如果是手艺比较好又懂一点图纸的木工每个月收入都可以上万元。

5.装饰设计师

这是一个综合性很强的职业,设计师不仅要求会各种制图软件,还要求能够实地解决房屋装修中遇到的各种问题,以及对各种材料的了解。设计师也是一个比较辛苦的职业,算是一个典型的技术工种。

6.汽车维修工

我国作为一个新兴汽车大国,去年已经成为世界最大的汽车生产国和第一大新车市场,汽车保有量近年来也迅速扩大。随着汽车的发展,需要汽车维修工也越来越多,所以说在未来发展前景还是比较好的!

7.理财规划师

现在人们的收入提高了,手中的余钱也多了起来了,于是很多人都起了投资的念头,但是由于缺乏专业的投资知识和技巧,大部分人不敢进行大额投资。理财规划师应运而生,而且经验越多,专业能力越强的理财规划师越吃香,而且随着经济的发展,这个职业在未来几年的受欢迎程度只会越来越高。

8.职业规划师

未来十年职业规划师也必将成为最吃香的行业之一的工种,职业顾问的从业门槛相当高,要求集合市场信息研究能力、职业规划、个人职业测评、心理研究等专业知识为一体,而且有丰富的职场阅历、相关专业的教育和工作背景,对各行业人才需求状况了如指掌。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
21世纪以来,随着计算机的普及,互联网行业发展的越来越好,同时,互联网行业也需要大量的人才,所以互联网行业的就业前景是很广阔的。目前互联网行业热门专业有软件开发,电子商务,影视动漫游戏,电子竞技,平面设计,室内设计等等,看你个人兴趣,选择适合自己的专业学习吧!
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
当下比较热门以及后期就业发展比较好的的专业,新能源方向,汽车检测维修方向等,建议找实训机会多的,学的东西会更多,多实地考察,避免上当受骗,希望能帮到你,满意请采纳
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
您好!您可以考虑学习汽车技术,前景不错!例如:新能源汽车,智能网联汽车专业等等。
现在是汽车时代了,生活与社会的发展需要汽车来保障,从事汽车养护维修行业,学汽车美容维修技术,学会了比较好找工作,就业前景挺不错的,或者是自己创业开个汽车美容贴膜养护店也挺好。汽修肯定是有前途的,现在汽修、汽车养护美容需求量都非常大,专业汽车人才紧缺。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
ui设计的前景很不错的,随着科技的发展,用户越来重视软件的终端体验,UI设计在人类的数字生活中已经无处不在,因此对具备综合能力的UI设计人才需求也急剧上升,国内UI设计人才的缺口达数十万人,UI设计师的职业前景和就业领域越来越宽广。据有关数据显示,目前,我国对软件人才的需求已达80万,并且以每年20%左右的速度增长。在未来5年内,合格软件人才的需求将远大于供给。