2020年那些职业最吃香?

安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好:
建议学习汽车维修技术,汽车行业人才紧缺,薪资待遇好。
一、汽修行业是今近些年来发展起来的黄金行业,具有广阔的发展前景,汽修人才非常缺乏。
二,汽修人才发展空间大。选择学汽修的初高中生在掌握到精湛的汽修技术,既可以做汽车销售、汽修美容技师、4S应用工程师、机电维修技师等岗位,还可以在积累经验后,往高级维修技师、维修技术总监、4S店店长等方向发展,晋升空间十分广阔。
三,就业好,工作稳定,不必频繁跳槽。由于汽修人才的紧缺,拥有汽修技术的专业人才就业优势十分明显。只要技术过硬,找工作根本不用发愁。
四,学汽修基础要求低,学习时间短。学习汽修这门技术,不需要太多基础,学习时间也比较短,不必耗费大量时间。
小囡囡HJ
据统计,我国电子商务企业已达到1000多万家,其中大中型企业就有10万多家,初步估计,未来我国对电子商务人才的需求每年约80万人,而我国目前包括高校和各类培训机构每年输出的人才数量不到10万人。人才缺口巨大已成为制约我国电商行业发展的一大瓶颈。

选择江西新华电脑学院云电商工程师专业,你将学习:
电子商务概论与政策法规、Photoshop图像处理、电子商务物流管理、HTML5+CSS3、WEB和移动界面商业案例、Windows Server2003服务器操作系统、动态网页设计PHPMYSQL、网络数据库基础(SQLServer)、JavaScript、电子商务安全与网上支付、百度SEM、SEO优化与推广、网络营销及综合实践等。
海纳百川ocean

今年最吃香的职业是公务员、教师等事业单位。这几个月让大家深刻感觉到这些职业的稳定性,就算是休假,工资也工资也正常发放。
上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

现在汽车行业非常火爆,家家几乎都有汽车,汽车人才紧缺。可以来万通学汽车,毕业后拿大专学历,还直接推荐工作,还可以开店创业。

  • 对男生而言,可以选择学汽修,新能源汽车技术: (1)工作起点高,发展空间大,现在汽修行业人才缺口非常大,就业机会多;(2)薪资水平高,由于汽车行业的高速发展和人才的缺口巨大,汽车行业的普遍薪资都比较高;

  • 对女生而言,可以选择车商务专业, 毕业后可以去4S店上班,工作待遇好,环境轻松。如果可以帮到你,望采纳。

    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
訾凤忆槿

我觉得2020年的话,最吃香的职业莫过于律师和医生了,当然,还有关于老师,我觉得也都是挺吃香的