戴尔笔记本开机按F1开机,怎么设置取消?

人人哦哦哦课

1、首先大家可以按照方式一起做,我们开启电脑系统,同时我们点击键盘的F2键或者F12键。

2、如果我们点击的是F12键的话,会出现如下的提示界面,这个时候我们选择Bios Setup,就是Bios设置选项。

3、我们进入到了Dell电脑的Bios之后,我们在左侧菜单中找到Post Behavior这个选项。

4、进入Post Behavior之后,我们选择最后一项:Warning and Errors。

5、最后,我们将右侧的选项更改成第三项:Continue on Warning and Errors,然后点击执行就可以了,重启之后就应该不会出现报错的提示框了。

lqx_Yummy
开机按f1 才能启动进入系统故障分析和解决方法: 电脑故障描述: 每次开机的时候都提示 并且必须要先按快捷键f1,电脑才能正常启动。 针对次故障的提供的原因和解决方法: 1、主板上的电池没电了。解决方法:换主板电池。 2、你设置了软驱启动,但是你的软驱有问题。 解决方法: a、开机按DEL进入bios,开机启动顺序,关闭软驱启动。 b、关闭开机软驱检测功能: 启动电脑,然后按【Del】键进入BIOS设置主界面; 选择“Advanced BIOS Features”设置项,按回车键进入; 将“Boot Up Floppy Seek”设置为“Disabled”,这样即可关闭开机软件检测功能了,以后就不需要按f1启动了。
低抛高吸_1976

开不了机或开机进不去,是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统文件、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?

按电源键反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30-50元到维修那里找维修的人帮助您。

只要自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您追问我。

打开BIOS是为了用光盘安装系统设置光驱启动的,如果您不是重装,打开这个BIOS是没用的,因为卡死机引起的不能开机,不是设置硬盘启动问题引起的,所以进入BIOS是没有用的。