重新买手机不知道选择什么品牌的:华为,vivo. OPPO,小米哪个性能质量方面好一点!

去年弟弟给我m一个华为手机,感觉性能质量非常特别的好,打游戏一点也不卡顿!结果快过年了,我去超市里面工作,被xt拐走了想想就想哭永远忘不了弟弟给我的手机!感觉现在手机发展... 去年弟弟给我m一个华为手机,感觉性能质量非常特别的好,打游戏一点也不卡顿!结果快过年了,我去超市里面工作,被xt拐走了想想就想哭永远忘不了弟弟给我的手机!感觉现在手机发展水平这么快?!现在想买手机,想要性能质量方面好的手机,之前丢了手机以后,还是想买华为荣耀V9手机,结果厂家停产了!但是,现在都出新型手机了!选择哪个性能方面好的手机?!vivo,oppo,小米,华为手机哪些性能方面好啊?!我主要玩游戏,听歌和唱歌!想买性能方面好的手机?!求大神推荐!不喜勿喷! 展开
lifeyaov
现在是20年2月25号,千元机的话,买荣耀9x吧。手机质量好,耐摔,耐用,升降式摄像头很好看,加上华为自研芯片和独有的技术,畅玩主流游戏,两三年内基本不会存在卡顿的问题。
归来123456

我还是推荐买华为手机。它的性价比特别高。维修和售后的网点也非常多。
哎呦土豆

华为吧,我用的性能很好。之前用过小米,总体还可以,可以用2年左右吧。现在换成华为,华为现在跌价也快,可以买P30和同一时期MATE系列华为手机,性能很好游戏方面也很流畅。目前价格也实惠2000~3000之间。
百度网友6b8be6b
,还是推荐买华为华为的手机性价比特别的高,并且使用非常的流畅,安卓系统也能够满足大多数人的需要。维修方便售后网点也非常的多,因此,推荐买华为手机。aqui te amo。
可靠的繁星旧梦

个人推荐小米8。主要是看手机处理器怎么样?或者拍照方面电池方面。
您可以直接上网上搜索适合您的价位的性价比比较高的就可以了。