重新买手机不知道选择什么品牌的:华为,vivo. OPPO,小米哪个性能质量方面好一点!

去年弟弟给我m一个华为手机,感觉性能质量非常特别的好,打游戏一点也不卡顿!结果快过年了,我去超市里面工作,被xt拐走了想想就想哭永远忘不了弟弟给我的手机!感觉现在手机发展... 去年弟弟给我m一个华为手机,感觉性能质量非常特别的好,打游戏一点也不卡顿!结果快过年了,我去超市里面工作,被xt拐走了想想就想哭永远忘不了弟弟给我的手机!感觉现在手机发展水平这么快?!现在想买手机,想要性能质量方面好的手机,之前丢了手机以后,还是想买华为荣耀V9手机,结果厂家停产了!但是,现在都出新型手机了!选择哪个性能方面好的手机?!vivo,oppo,小米,华为手机哪些性能方面好啊?!我主要玩游戏,听歌和唱歌!想买性能方面好的手机?!求大神推荐!不喜勿喷! 展开
匿名用户
四个品牌可以说都是目前国内排前几的厂家了,质量的话,vivo oppo 华为这三个大厂不错,性能的话目前则是vivo最佳,vivo最新推出的iQOO3是现在性能最好的手机了。
hdjdjjcccf
华为吧。。。
叁人行2000
推荐华为,
历绿翠0
iPhone,华为,小米随便哪个都行。