性价比高的二手车有哪些?

璩修洁099

1、保时捷卡宴

保时捷卡宴是一款SUV,想必大多数人都不陌生。这款车最先亮相于2002年初的日内瓦车展上,身份虽为SUV,但出生于超跑家族,自然而然地有着保时捷超跑血统,带有很多跑车特质,曾号称世界上速度最快的越野车,光芒四射。

2011款 Cayenne 3.0T 报价37.50-58.80万

2011款 Cayenne S 4.8L 报价42.00-59.80万

2015款 Cayenne 3.0T 报价61.80-79.80万

2016款 Cayenne 3.0T 报价73.80-82.50万

2、路虎揽胜

揽胜也是一款SUV,非常的精致强悍。在越野性能方面,无论是广度和可通过性都很强悍。在公路的操控和舒适性也很出色,全地形性能优秀。造型依旧延续经典的方正感,最大的优点是空间宽敞、操控出色、油耗经济。

2007款 V8 4.4 报价19.98-29.80万

2013款 5.0 V8 SC Vogue SE 报价81.50-123.80万

2015款 3.0 V6 SC Vogue 报价85.00-99.00万

3、奥迪Q7

奥迪Q7是一款将运动性、功能性、高科技及豪华品质巧妙融合为一体的中大型SUV,强调舒适性。在越野道路上,它强劲的驱动力令人喟叹。在公路上,凭借无限动感的操控性与运动特性脱颖而出。无疑是一款惊世杰作。

2012款 3.0 TFSI 舒适型(200kW) 报价25.00-29.00万

2014款 35 TFSI 进取型 报价34.50-38.50万

2016款 40 TFSI 舒适型 报价45.80-62.88万

2018款 40 TFSI 舒适型 报价57.88-61.80万

4、丰田红衫

丰田红衫是一款大型SUV,设计来源于曾在印度丰田汽车制造公司获奖的tundra皮卡。红衫强劲的输出动力、良好的道路表现加上丰田精良的制作工艺,得到了很多人的喜爱。体型壮硕的它却还有着舒适、宁静、豪华的城市化特点。

2010款 5.7 白金版 报价37.50-63.00万

5、奔驰S级

S级一直是梅赛德斯-奔驰不可撼动的旗舰车型,为梅赛德斯-奔驰赢得了无数荣誉。也始终是各种创新汽车科技的开拓先锋,每一次进化和改变都能使整个汽车行业为之震动,一次又一次地为豪华汽车领域树立无法撼动的标杆。

2010款 S 350 L 豪华型 报价29.80-30.00万

2012款 S 300 L 豪华型 Grand Edition 报价31.80-34.88万

2014款 S 400 L 尊贵型 报价66.00-73.80万

2016款 S 400 L 4MATIC 报价88.00-96.80万

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
二手车保值排名第一的就是日系车飞度车型
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
中低端车,日韩系保值。中高端车,德系车保值。
SUV,日系车最保值。
中低端车,法系车性价比高。因为不保值,所以相对便宜,但是用料还是很给力的
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
排行前三的有本田飞度、丰田YaRiSL致炫和丰田威驰FS。
本田飞度,三年保值率65.2%,二手车供需比0.42。
丰田YaRiSL致炫,三年保值率58.2% ,二手车供需比0.67。丰田威驰FS,三年保值率56.8% ,二手车供需比1.08。
物质生活水平的提高,消费观念的转变,政策的限制,小型车市场缩小了不少,小型车新车和二手车金字塔的顶端仍然是飞度,省油、空间大、好养活,它当之无愧。丰田的致炫和威驰FS两兄弟继续包揽第二第三,靠的就是一手结实耐用以及丰田品牌的加持。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观