曾经放弃了女友,现在还能再去追她吗?

哭过的丨天空

看你是因为什么原因而放弃了她,其实一般女生被放弃了,去追求她,她都不会答应的,除非她真的很爱你,才会一次又一次的被你伤害,也愿意和你重新开始。如果你放弃她的原因,真的很严重的话,就不要去追求她了,如果你放弃的原因对于她的伤害不是很大,那么重新去追求她也没有什么不好。

假如你是因为其他的女生而放弃了她,那么像你这种渣男,真的不要再去打扰她的生活了。而且她也不会接受你,我也是一个女生,我的前男友就是因为喜欢上了别的女生,而放弃了我,所以我心里非常的难受,我也看得出他确实是一个渣男。

不管他以后怎么样,在我的心里他的生活都与我无关,所以如果他和那个女生分手,重新追求我是不会答应的,甚至会觉得他在浪费我的时间,打扰我的生活。若是这种情况我也希望你不要去追求她了,因为没有必要,难道你希望让她再次伤心吗?

假如你是因为家庭的原因,而放弃了她,那么你可以去追求她,可是如果发现她现在过的很好,身边有另外一个人照顾,那么你也不要再去让她的生活了,如果她的身边没有其他的人照顾,你再重新追求她,或许才是真的对她好。

有很多的情侣因为家庭而分手,大多数情况都是男方的妈妈不喜欢这个女生,男生夹在中间没有办法选择,所以只好放弃自己的女朋友,如果你是因为这种情况,你和家里面人也说好了,他们同意了之后,你当然可以选择重新把她追回来。

我姐姐的一个朋友,之前和她男朋友去见家长的时候,男方的妈妈就不是很喜欢她,于是两个人因为这个而争吵起来,最后男朋友还是选择了她的妈妈,于是和这个女生形同陌路,两个人大概有一年多时间没有联系。

我姐姐之前遇到那个男生,就是他正在相亲,好像每个相亲的对象他都不喜欢,于是就和家里面人说,自己找不到喜欢的,最后他的妈妈也认命了,就和他说,如果能够再把那个女生追回来,她愿意让这个女生进家门。

这时候男生跑过来追她,其实这个男生一直都知道,女生没有找男朋友,所以在被女生拒绝的时候,他依然很自信,磨合了大半年的时间,女生答应他的追求,两个人也在一起了,结婚的日子也已经定了。

所以在你决定要不要去追求她的时候,也应该要反省一下自己,或者说认清楚自己的心,如果你还喜欢她,而且放弃她,并不是你自愿的,你只是无可奈何,那么你可以去追求她,如果对她造成了很大的伤害,就不要再去打扰她了。

喜欢吃瓜八卦的我

我觉得吧,看她还爱不爱你,还是爱上了别人。再你确定自己要不要再去把她追回来的时候,你先要弄清楚这些问题。不管怎么样,我觉得你肯定是希望她能够幸福的吧,还有啊,你也不能不顾及她的感受,就随随便便的去追人家,这可是大忌呀。

如果她现在还是爱着你的话,那么你觉得你自己的心呢?你当初是为什么要放弃她呢?你觉得你以后还会放弃她吗?你能给她幸福吗?你还爱她吗?这些你都要考虑清楚,不能说你觉得自己好像还是爱着她就想把人家给追回来。不行,你不仅要给她一个交代,更加要给自己一个交代。如果你真的下定决心要把她追回来的话,那么你要做好心理准备。毕竟是你之前放弃了她,她心里面肯定是埋怨你的呀,所以说你再次追求她的过程中肯定会受到很多她的不理睬,但是你要坚持,只有用你的真心和真诚你才能够再次的打动她,她才能够接受你,才能原谅你。

但如果她已经忘记了你们之间的感情,放下了,而且还有了新的生活,新的恋情。那么你只能够祝福她,我想你也希望她可以幸福吧,那么这个很重要,你要做的就是放弃,让她安安心心的去继续她的新恋情。你要知道,你已经成年了,你要为你自己做的决定负责任,这是很重要的。还有如果你真的还是放不下,想做点什么的话,那么就把她约出来,想朋友一样的聊聊天,然后告诉她,你后悔了当初放弃她了。虽然她不会说要和你在一起,但是,你起码说出了自己的心里话,也会好受点嘛。

点滴皆有心

     当然可以了。

    人嘛,有时候往往在失去的时候才知道她的可贵。拥有的时候却不知道珍惜。如果现在她未嫁,你还未娶,那什么都还来得及。你尽可以放心大胆地去追。如果对方还没有忘记你,还留恋你们那段感情,我想,你根本不用费多大的力气就可以把对方追到手。

   如果对方已经有了心仪的人,那么建议你三思而行。毕竟你们有过一次分手的经历,具体什么原因分手你自己最清楚。所以,对于上次分手的那些种种因素,你是否克服了》考虑过没有?如果你把对方追回来,你能够保证不再因为上次那些原因重蹈覆辙?例如:性格不合,双方家长不同意等等等等。经过分手的一段时间,你确保你们现在脾气投缘了?你能够确保双方家长能够同意?所以,如果排除了以上种种困难后,那你就可以去追了。不过,这次追的难度有点儿大,比较她的身边已经有新男友了。所以,只要你不怕挨揍,尽管去追。毕竟双方都在婚前,都有选择的权利。错过现在,恐怕你永远也不会有机会了。

   如果对方已婚,你还对她恋恋不忘的话,那么我只能送你一句:后悔晚矣!早干嘛去了?这个时候,建议你把那份感情压到心底吧。此生你们已经无缘了。你也不必再去纠结这件事情了。把心收回来。回头来看看身边其他的女孩子吧。好女孩很多,只是你没有用心观察而已。

双鱼彼岸没有花

我觉得,爱情这个东西是一个持续的过程。很多时候,在一个特定的时期,我们经常会摸不透自己的心思,不知道何去何从。有时候,那些对爱情没有那么坚定的人,会处于爱情的迷茫期,也选择了放弃。我觉得,如果你也是放弃了曾经的那个爱人,那么你不要在打扰她了。因为你没办法给一个女人,爱情最重要的东西,那就是你一直在的安全感。

纵有千万种理由,归根结底,你选择了放弃她,还是因为你不够爱她。一个深爱着对方的男人,绝不会放下心爱的女人而离开。你的离开也从内心深处告诉着你自己,你不再爱她了。当曾经的你选择了放弃,那么日后的你也没必要重新开始。

女人在被抛弃后,会十分的痛苦,过了那段时期,她便会放下从而努力的开始新的生活。你伤害过她,就不要回头来找她,大多数你的出现,会使她难以控制情绪,心里十分的排斥。她为了尊严,为了爱情,为了日后的生活,几乎都不会和你在一起的。因为,曾经的那份感情,不是她不努力,而是放手的是你。

所以说,你曾经离开过,那就不要回头了,男人做过的事,做过的选择都不要后悔。错过了就是错过了,哪怕重归于好,也难说心生芥蒂。爱情中,只有彼此珍重对方,不离不弃才会长长久久。于人于己,都不要牵入对方的生活了,别再追她了,让她走吧,如果你们仍相爱着,会有恰如其分的时机。给予你们美好的重新的邂逅。

dodo122488

  比较常规的意见是好马不吃回头草,我个人的意见也是如此,因为自己曾经也有过相似的经历,和前任从认识到谈恋爱大概有五六年,从谈恋爱到分手又是五六年,中间因为分居异地以及其他一些原因就分手了,当时分手之后双方又都觉得舍不得,过了半年左右又慢慢的联系起来,最后又和好,然后又分手,反反复复有四五次。但最终的结局还是分开了。

  我想说的就是,一段感情如果真的彻底结束了,说明你俩真的不合适,也许是性格也许是三观,或者是家庭方面的原因导致你们最终不能走到一起。既然已经分开了就不要因为不舍或者是留恋于当初的温存再去犹豫不前。因为即使再在一起还是会因为相同的问题导致分手,因为根本问题得不到解决的话他就像是一个定时炸弹,总是在你不经意间就突然爆发。

  而且,我觉得感情是最经不起折腾的,分分合合的次数多了,大家心里都会有疤痕,就算你把疤痕勉强再对接上裂缝也始终是存在的,非常影响互相之间的感情,包括信任,用心的程度都会大打折扣。

  所以,如果你曾经已经放弃了你的女朋友,我觉得就不要再去打扰对方的生活了,也许她刚刚才从你们感情破裂的阴影中走出来,这时候你又去找他的话只会让她重新燃起不该有的希望,不如大家断的干干净净互不干扰。请君三思而后行。