你认为眼睛大的女生就漂亮吗?

殷寒梅6e8962

不一定,每人个对美都有不同的认知首先我就不评论你说的赵薇好不好看的问题,毕竟那是个人对美的认知。其次,我想说的是外表的漂亮不是由某一特定部位就能决定的。(从你的问题中,我假设你说的漂亮是容貌上的。)漂亮是一个和谐所呈现出来的,不是某一特定五官表现出来的。平时我们觉得某人看得比较好看,特别是眼睛呀、鼻子呀之类的。这都是建立在一个五官都比较端正的情况下来说的,再从中选出“第一名”。如果一个人,皮肤上都是长满痘(斑、痣等)纵使她有一双水汪汪的、很有灵气的大眼睛,你也不可能觉得她很漂亮的吧。再比如一个通俗的比喻,同样一朵妖娆动人的玫瑰花,插在一个晶莹剔透的长颈玻璃瓶中,你会觉得这朵花是全世界最好看的;可是如果它是一个普通水桶,或者牛粪上,你还会有那感觉吗?为什么我们经常会说眼睛大的女生漂亮,而很少说其他五官呢?眼睛之所以那么多人选择,它是有它独特的地方的,最最主要的就是它们透出一个人的“内心”。眼睛是心灵的窗户,透过它或者有它的参与我们更能感受到内心表达的一个情感,所以人们更多关注眼睛去了解一个人。同时,为了通过眼睛能够感受到或者了解到真正的他人说表达的东西,当然越大越好啦。因为你能看得更加“清楚”,如果你个人眯着眼,你透不过眼睛获得他所要表达的东西,肯定有点“害怕”。人都会对未知的事情感到害怕。我觉得可能受到之前“非主流”的影响,当时对于那些女生的装扮和容貌都会或多或少给人心里留下

韬略服之人9753

题主这个问题很有意思。

一般情况下,眼睛大的女生比眼睛小的女生要漂亮一点,让人感觉吸引力强一些,所以很多女生不惜千金,冒着生命危险去做手术,为的就是让自己的眼睛👀看上去大一些。

当然这种说法不绝对。要看你五官和脸部比例,比例适中,看上去就漂亮,让人愿意接近。如果脸很小,眼睛很大,有时会很吓人的。眼睛的吸引力主要集中于是否有神,有神的眼睛,即使再小,也能给人一种震撼和吸引力!眼睛大,是会加一点分的。如果眼睛还有神,还会说话;如果眼睛清澈纯净,一尘不染,那么就不仅仅是漂亮的问题,那是会迷得你神魂颠倒,那是会迷得你都不知道自己姓什么了的严重问题……

lee63a
眼睛是次要的。
一白遮百丑,一胖毁所有。
bayduwlb829
看怎么个大法,像赵薇一样的鸭蛋眼就不好看
展善Vicky
不绝对,但是概率还是挺高的