如何评价张韶涵演唱的《阿刁》?

小红的花裤头
张韶涵在《歌手二》中演唱《阿刁》的时候,他的声音非常的响亮,有一种感觉是张韶涵自己和阿刁是同一个人。张韶涵唱出了阿刁的那种凄凉与无奈,又唱出了对于生活要有不懈的努力和拼搏,不要为所在的困境而困住自己要勇于突破自己。
xstzaichongq
这首歌是我去年的时候在推荐歌单里随机播放到的,感觉这首歌完全是在讲述她自己、在中间的时候把赵雷朋友的一串名字取掉加上了自己内心的独白、一首歌、张韶涵完全改变了歌曲的意境、她以前受过那么多的伤害、可是她还是一直这么乐观积极向上、她的歌里所表达的对人生的态度、值得所有的人学习.
暖南倾绿风kiY12
我觉得这首歌他唱得特别好,因为本身这首民谣歌曲就特别的励志告诉了我们,要坚强勇敢的面对生活当中的很多事情,他本身就经历了很多的挫折,在唱这首歌就会给我们非常不一样的感觉。
红红06cQk
张绍涵的阿刁唱的好!实力强!唱出了阿刁的无奈与顽强!声音绝了!声情并茂!不愧是实力唱将!
洛磐
赵雷的阿刁唱出了心酸,,心境 张韶涵的 唱出了不甘. 但是我觉得张韶涵版本 好好听