你觉得最好的恋爱相处模式应该是什么样的?

诸葛大低头7500
借用中国有句古话来说,叫相敬如宾。我觉得这是两个人相处的最好的模式了,比如,各自尊重对方的隐私空间,未经允许不查看手机以及通讯软件聊天记录和电话通话记录。这样的恋爱才是最好的爱情,不然两人的三观不同,不会长久的。
以心vanvk41301
我觉得最好的恋爱相处模式是。当他不在你身边的时候,你可以更努力地工作,多看书,听歌种花,你悉心照料属于自己的这片森林,好在下一次相遇的时候,会发现彼此都变得越来越好,直到两个人在别人眼里看来都是发着光的。
ygsxnvc4de2d6f
我觉得既是恋人又是朋友的状态是最好的,恋人之间,自然是甜蜜的,但能做到朋友之间的谈心和交流,是很难的,朋友之间吵架不记仇,只要不是什么伤天害理的事。恋人之间争吵即使和好了,每次一吵架,仍然会想到以前发生的争吵以及以前谁谁谁犯的错,会旧事重提,容易引爆彼此的情绪。
夏至dcgka5b2
“不是单纯的给与,还包括适当的拒绝、及时的赞美、得体的批评、恰当的争论、必要的鼓励、温柔的安慰、有效的敦促。爱,是为了促进自我和他人心智成熟,而具有的一种自我完善的意愿。是一个良性循环,经营感情就会越来越好。”
全春蕊03
两人恋爱最怕步调不一致,你热情的时候,我想安静,你想和我亲热的时候,我想看书有很多人就不理解,他是变了吗?还是他性格冷淡其实都不是,是你们的步调不一致。很多人说,谈恋爱的时候他不是这样的,现在相处久了,他变了,我想说,你男朋友是怎样性格的人,你都看不清,你还是别谈恋爱了。