暑假来了,如何让孩子度过一个快乐又有意义的假期

西赐神农药监h
我觉得最有意义的是出去旅游,俗语说:读万卷书不如行万里路,这个季节正是旅游的季节,建议你可以去一下北海,约几个朋友到海边吹吹风,跟团去才几百元钱,海边的感觉好极了,你的心情马上就豁然开朗起来了!如果你不喜欢海,那你可以去丽江呀,去见识一下那边的民族风情,哇塞,一定会让你留连忘返,午夜梦回,真的不是吹牛,如果你不喜欢旅游的话,那我还是建议你不要再做工作的事,人的一生多短暂呀,有时间一定要做自己喜欢做的事,最主要的是要与自己喜欢的人一起去做!别人给你说多少好听的建议,也只能是建议,最终的决定权在你,不过首先你要把自己从离别的失落当中拉回来,调整好心情,这样不管你做什么事都会觉得开心,那么什么事都变得有意义了!呵呵,不过还是希望你能出去旅游,与大自然亲密接触一下,绝对不会让你失望的!好了,说了那么多,希望对你有用!如果无聊的话可以与我聊天呀!呵呵!
情感e解忧

合理安排学习时间。最好是定计划,每天按时完成。这样又能玩好也能学好。