吃鸡最低什么配置才能流畅 大神进

我是穷逼。分辨率1080p优先,画质的话我只要纹理中,抗锯齿低,可是距离高。预算我是不会说的,能省则省。... 我是穷逼。分辨率1080p优先,画质的话我只要纹理中,抗锯齿低,可是距离高。预算我是不会说的,能省则省。 展开
百度网友c3198ce
2018组装电脑吃鸡最低效果配置推荐:
2017年最火的游戏是什么?那当然是吃鸡(绝地求生大逃杀了)了,不过最绝望的是这款游戏对电脑硬件的要求运行不低! 大队长今天就给大家介绍一下流畅玩吃鸡的最低配置!
2018组装电脑配置简介:
推荐CPU:低效果性价比之王
INTEL/英特尔 奔腾 G4600散片
INTEL/英特尔 奔腾 G4600处理器 台式机电脑CPU 双核心 四线程 新品!
CPU方面选择的原因是奔腾G4600 3M的缓存 主频高达3.6HZ的频率 还有双核心跟四线程,性价比不用多说,2017年的性价比之王性能跟I3 7100没什么差距! 主频也很高,单核性能也不俗,不管是玩游戏还是专业作图等,都毫无问题!这个价位是不二之选了!
主板推荐:技嘉H110M-DS2V
技嘉主板的品质不用说,大家都见证过,接口有:VGA DVI都有,内存插槽有双插槽,用料可想而知。而且技嘉主板还带注册,可享受四年的保修!
显卡推荐:映众GTX1050-2GD5黑金至尊
顺丰现货映众GTX1050-2GD5黑金至尊独立游戏显卡
GTX1050-2GD5代替了之前900系列的950显卡,性能超950 价格还比950显卡要低,各个品牌的频率也差不多,而且这些年映众的冰龙跟黑金给大家留下了不错的口碑,经营的也非常少,返修也比较少也很迅速,产品也是稳打稳扎,价格也非常合理 这个大家都知道,所以果断推。
固态推荐:游戏秒速加载就靠他了。
影驰120G铁甲战将
影驰240G铁甲战将 台式机笔记本硬盘 2.5英寸SSD
影驰铁甲战将一直都是性价比的代表,在之前SSD涨价的情况下,还能保持用全新东芝原厂颗粒,价格也很稳定耐用 还做到了三年包换,读取速度:520MB/s 写入:420MB/s 游戏加载速度飞快!
内存推荐:威刚8G DDR4 2400万紫千红
顺丰 威刚8G DDR4 2400万紫千红 单条
由于吃鸡对内存容量要求比较高,虽然我选择的是8G,达到了最低的要求,但是如果想更流畅的晚还是比较建议16G的..不过说好的是最低配置推荐,所以就选用了8G 价格也是相当稳定,做内存也做了很长一段时间,家用 办公 游戏的首选!
电源推荐:全汉蓝暴经典版 350
顺丰 全汉蓝暴经典版 350 支持完美背线!
机箱的话可以看看长城启程M-50
最后总结:上面介绍的都是一些核心硬件的,也是精挑细选的,原装风扇也可以压的主,大家如果不想用原装风扇可以去买散片,然后选用九州风神散热器 50元左右就足以。 吃鸡 绝地求生最低配置 就选他了!
bdecosong
电脑发烧友

买二手rx470 4G显卡,400多,足够吃鸡中特效以上流畅。但记住游戏不是一个显卡就搞定的,你电脑内存CPU也得够。
aska0327
谁神经病会开可视距离高,都是可视距离低。
追问
人家都开极致好不好
追答
呵呵,云玩家还4K呢
妄忘往望

官方的数据。我的建议是,能升则升。

蚯蚓电脑

能流畅玩《绝地求生》最低是什么配置?大概多少钱