我有烦恼 我该怎么办

每天想做的事情特别多,想学的东西也特别多!但是精力体力又不够,想锻炼,提高体能上限,练完以后肌肉元气疲劳恢复的进度又缓慢,稍微不顾疲劳坚持去练的过度一点,不是受伤就是元气... 每天想做的事情特别多,想学的东西也特别多!但是精力体力又不够,想锻炼,提高体能上限,练完以后肌肉元气疲劳恢复的进度又缓慢,稍微不顾疲劳坚持去练的过度一点,不是受伤就是元气大伤,修复的更慢了!
休养时间坐等身体恢复的阶段闲着好难受,哎~
结果烦躁又搞得失眠,作息一乱睡眠不足,又会影响身体恢复速度了!烦!难道就这样任由其恢复缓慢,坐等时间被浪费吗?不甘心,不痛快,哎~
sky心爱你

有烦恼 解决啊 最有效的就是去做一件让自己开心的事自然就不烦恼了 就和交女朋友是的分手了 很痛 如果有一段新的恋情就会感觉以前的痛没啥了

用涵菱03
保证良好的睡眠,不要熬夜,定时就寝。坚持午睡。没有一个好的身体,再大的能耐也无法发挥。因而,再繁忙的学习,也不可忽视放松锻炼。每天有个好心情,做事干净利落,学习积极投入,效率自然高
百度网友8d4b773
有烦恼很正常,听听音乐,和朋友聊聊,出去走走,跑步,爬山,寻找一切可以转移思想的活动。
百度网友04abe10
首先自己从内心要学会做到“放得下”,凡事都能放得下。其次,从思想上解脱自己,不要想太多的事,特别是自己不能做或不能改变的事。现在城市生活快节奏,生活,工作等等都那么多的压力,自己再给自己加压力筹码,精神上就崩溃了,不是吗?希望能帮助你,祝每天快乐!
追问
老爹给的压力,情绪问题是被他传染的
天使猪捞月
大家都一样的,先找到主要的目标,然后列出计划,从小做起,养成习惯。今日事今日毕,每天都充实了,就好了。