手机中浏览器和百度两个软件有什么不同,哪一个更好用一点?

两个软件的功能是一样的吗??为什么??... 两个软件的功能是一样的吗??为什么?? 展开
百度网友86bd7c4
百度是本地搜索软件并非一个严格的浏览器,百度浏览器是一个完全的浏览器,掌上百度属于历史遗留产物应该很久没有更新了吧,那个就不用搬出来了。这就一般安卓手机都带一个本地搜索的谷歌,但同时还是有谷歌浏览器一样。

掌上百度是百度的应用集合平台软件,包括百度搜索、贴吧、新闻……,不能打开指定网页;

百度手机浏览器,就是集合一些百度搜索功能的浏览器,主要是的浏览不同种类网页。
zmm1914
就简单的搜索,浏览等功能来说,二者并没有太多的区别,只是在百度App内浏览内容,里面很多地方都是针对手机浏览做了优化的,比如网页字体大小等等,再一个就是可以比较方便的记录信息,比如你想看小说,漫画等,在App里可以方便的查询到记录,下载内容等,在浏览器的历史记录虽然也能查到,但不如App方便。
匿名用户

手机中浏览器是手机出厂自带的,比如 华为浏览器,苹果浏览器,百度浏览器是第三方软件,随个人喜好安装的,比如 UC.百度等。当然还还是百度更好一些,
江小辰同学
手机中的浏览器它的功能最主要的是搜索,包括一些基础的夜间模式什么的,而下载的百度或360他们是一个完整的浏览器,比手机自带的功能要全面
心灵手巧智慧高
手机中浏览器和百度两个软件有什么不同,哪一个更好用一点:其实浏览器都是差不多的,关键在于使用习惯和使用的用途。手机自带的浏览器稳定性好,第三方浏览器功能更全面。