充电器不是原装的闪充充电器有影响吗,我的问题是一下充电一下不充电

锦绣河山101
手机发烧友

锦绣河山101

①、关于以上问题,比如说当前你所用的不是原装的闪充充电器,这样的话,【只要你当前所用的非原装充电器,所输出的电压、电流、功率等参数】和你那原装充电器一样,那就没影响的,否则甚
用。
②、就此以上,一下充电一下不能充电问题,首先要检查一下,那非原装的充电器是否能适应手机正常充电(必要时更换试
知)。
③、检查一下充电数据线内部是否存在接触不良等问
题。
④、在检查一下,充电数据线插头和手机充电尾插,两者之间内部是否存在接触不良等情
况。
⑤、检查一下手机内部的电池是否正
常。
⑥、通过以上检查都正常的情况下,还是时充时不充这问题,可能是主板上的充电控制电路出现了故障所致。
别伤心a

这个对手机的电池有影响的,毕竟不是原装充电器,电压输出不稳定一下充一下不充,手机中电源IC也有可能损坏的,最好是换个原装充电器来充,我之前有一台iPhone4S就是因为充电器杂牌的充坏了尾插,
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
充电器不是原装的闪充充电器有影响吗,我的问题是一下充电一下不充电,
OPPO 手机无法闪充,可尝试以下操作:
1、有可能是充电器接触不良,你重新拔插一下充电器试试;2、如果条件允许,更换闪充充电器对比观察,排除充电器故障;3、使用原装充电器充电,检查关机充电时是否恢复正常;4、备份重要资料后(联系人、多媒体文件等),进入【设置】——【其他设置】——点击【还原手机】。也可携带手机前往OPPO客户服务中心检测,通过以下方式可以快速查询到OPPO客户服务中心的地址和电话:

1.进入OPPO官网--服务--服务网点查询;2.进入【OPPO+】——【首页】——【推荐】——【客户服务】——【服务网点】。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
璀璨人生日月光
有影响的,有的充电器的电流大小跟手机的不同,就会把手机充坏,所以最好用原装充电器
在萍岛野炊的茶花
可以吧。但原装的充电非常快。