管家婆软件有没有视频教程

zhou天山来客
有视频教程,搜索一下。
庆历四年秋1m
管家婆是啥意思啊?
青微笑
管家婆软件为任我行软件股份有限公司开发。 管家婆软件是中国最具影响力的中小企业管理软件供应商,十年以来,任我行专注于中小企业管理信息化,成功地为国内几十万企业用户提供了信息化解决方案,任我行也随之迅速成长为中国中小企业管理软件行业的旗舰。

成都任我行软件股份有限公司是中国中小企业管理软件行业的创始者和领导者,长期专注于中小企业信息化,为各种规模和处于不同成长阶段的中小企业提供信息化解决方案,旗下拥有“管家婆”、“任我行”、“千方百剂”等知名品牌,产品涵盖进销存、财务、ERP、 CRM、OA、电子商务和移动商务等领域。任我行软件产品已经成功地应用于国内及海外50万家中小企业。