请问乙肝五项统计报告怎么看

这些是代表的什么乙肝抗体是多少。... 这些是代表的什么 乙肝抗体是多少 。 展开
先知312

+代表阳性
你可以看你的范围是属于阳性还是阴性。

可以看出你只有乙肝表面抗体(抗-HBs)属于阳性,也就是既往感染或接种过疫苗的

上海华然企业咨询
匿名用户
我们在拿到一个乙肝五项的检查的化验单的时候,可以看到这五项的内容,它从第一、二、三、四、五分别是表面抗原、表面抗体、E抗原、E抗体和核心抗体,如果说是一、三、五同是阳性的话,这就所谓的大三阳,一、四、五阳性,这就所谓的小三阳,大三阳往往反映着体内的病毒复制的程度比较高,小三阳指的是病毒复制程度相对的偏低。
你这个化验结果中,只有乙肝表面抗体阳性,说明你曾经感染过乙肝或者打过疫苗,现在对乙肝有一定的免疫力
望采纳!你的采纳对我来说很重要!
陈哥哥chenchao
乙肝表面抗原阳性-乙肝携带者 乙肝表面抗原+乙肝e抗原+乙肝核心抗体阳性-乙肝大三阳 乙肝表面抗原+乙肝e抗体+乙肝核心抗体阳性-乙肝小三阳。
老胡专家
你问医生不就行了吗。何必非要再去学一门专业知识?各项数据指标是要背的。无论哪个医院的医生都能看懂乙肝化验单,因此你没必要非要花时间再去学这个。除非你准备学医当医生。就像穿衣服一样,知道咋穿就行了没必要知道夹克怎么裁缝西装怎么裁缝的道理一样。
嗉宏儷嗉
倒立着看,或则用眼睛看也行
追问
这是代表什么。。
追答
反正不要把眼睛闭着看就行,你也可以试试躺着看,躺着比较舒服