关于网恋?

网恋是不是很不靠谱?能有多不靠谱?出现真爱的几率有多少呢?是不是很渺茫?欢迎大家讨论。... 网恋是不是很不靠谱?能有多不靠谱?出现真爱的几率有多少呢?是不是很渺茫?
欢迎大家讨论。
向日葵之霞飞
我觉得网恋还好了,还是有好多人是因为网恋在一起的,他们的生活现在都很好,我身边就有,当然不好的可能居多,我想说的是不要盲目的去恋爱,不管现实生活中还是网络上的恋情都一样,不要盲目的去恋爱,要经过了解,感觉上首先要过得去,其次就是慢慢的了解和相处,网恋如果彼此都是真心的,那么双方都会把自己的实际情况暴露在明面上,一旦出现那种遮遮掩掩,说话不实际,不真实的,那么果断不要处了,自己就要有一个明确的判断。
帐号已注销
网恋好不好
其实如果是对的人
还是会有成功的
不过要小心谨慎
擦亮眼睛,不要被骗
也有很多网恋成功的例子
所以不可以全盘否定
热血足球

网恋是指以网络为媒介,借用聊天工具等互相聊天,人们之间互相了解,从而相恋。在现实生活中比比皆是,有成功的也有失败的,网恋已经成了人们潜意识可以接受的恋爱方式。

尘归尘B77aq
除非半年可以见面,否则百分百失败
追梦者0afa5
见见面。如果说很火🔥