求推荐又新又好看的动漫,谢谢 30

怪化猫,潘多拉之心,狼与香辛料,东京残响,死亡游行,文豪野犬,弹丸论破(结局毁三观),空之境界,神的记事本,瓦尼塔斯的笔记(漫画,画风剧情都很好,值得一看),图书馆战争,昼行闪耀的流星,来自风平浪静的明天,尸鬼,学院孤岛,绝园的暴风雨,只有我不存在的城市,日在校园,砸扁你,寻找身体,散华弥礼,蔷薇少女,柯赛特的肖像,丹特利安的书架,魔界王子,free,世界第一初恋
国漫狐妖小红娘、一人之下、妖怪名单等很多
弑神夜二档
娱乐百晓生

首先你要告诉我,新的动漫是几几年到几几年的动漫,好看的动漫,我想问的是你喜欢什么类型的动漫,还有哪些动漫已经看过了,如果看过的动漫实在很多,无法一一列举,那就说几几年到几几年的动漫已经看过了,或者几几年前或者几几年后的动漫已经看过了。
风火之刃
如果喜欢国产,推荐画江湖系列
敲良游棺途棟dn

我这有