有什么软件可以看全部小说免费的

1982girl
下面给楼主推荐几个吧,根据自己喜欢选择(基本能满足一般的阅读需求)
第一:连载神器,可以直看,内容量还行。转码阅读无广告,目前在用的就是这个。
第二:连载追书,免费很牛逼!
第三:小说下载阅读器,以前用感觉挺好的,下载的小说可以导出为各种你想要的格式,好久没用过了。
什么掌阅,塔读等等都收费我也就不说。但是有经济条件支持正版下载这些好的小说阅读会比较好。
当然,如果你是追着更新看的话,你就直接找相应小说的正版应用或者连载神器,一般都能及时更新。
08042yua
这种软件有好几个,有追书神器,米读小说,七猫免费小说,里面的小说都是全文免费。
豪ah

全部小说免费,不好意思,这个真心没有了,如今知识版权的律法完善,不可能有一个平台能收入所有小说的版权,小说网站要看免费的估计都是盗版,正版的推荐百度。
百度网友d081cf1
七天免费看小说。
101b3f23
搜书大事曾经很好 现在书源没了 也开始付费了 与其盗版付费不如去看正版了 重点是有能跟讯飞语记兼容的吗 习惯小鲜肉145的速度了 听的太慢着急