男生能听进女生的话,说明什么?为什么?

整天儿迷糊
能听进女生的话原因有几个方面,一是男生对女生有好感,可能心里喜欢她,所以女生讲什么他都可以听进去。二是这个女生做事很公正,讲的话比较有道理,不会像有些女的一样无理取闹,所以男生能听进女生的话。还有一些别的原因就不一一细说了。能听进女生的话原因有几个方面,一是男生对女生有好感,可能心里喜欢她,所以女生讲什么他都可以听进去。二是这个女生做事很公正,讲的话比较有道理,不会像有些女的一样无理取闹,所以男生能听进女生的话。还有一些别的原因就不一一细说了。能听进女生的话原因有几个方面,一是男生对女生有好感,可能心里喜欢她,所以女生讲什么他都可以听进去。二是这个女生做事很公正,讲的话比较有道理,不会像有些女的一样无理取闹,所以男生能听进女生的话。还有一些别的原因就不一一细说了。能听进女生的话原因有几个方面,一是男生对女生有好感,可能心里喜欢她,所以女生讲什么他都可以听进去。二是这个女生做事很公正,讲的话比较有道理,不会像有些女的一样无理取闹,所以男生能听进女生的话。还有一些别的原因就不一一细说了。能听进女生的话原因有几个方面,一是男生对女生有好感,可能心里喜欢她,所以女生讲什么他都可以听进去。二是这个女生做事很公正,讲的话比较有道理,不会像有些女的一样无理取闹,所以男生能听进女生的话。还有一些别的原因就不一一细说了。能听进女生的话原因有几个方面,一是男生对女生有好感,可能心里喜欢她,所以女生讲什么他都可以听进去。二是这个女生做事很公正,讲的话比较有道理,不会像有些女的一样无理取闹,所以男生能听进女生的话。还有一些别的原因就不一一细说了。能听进女生的话原因有几个方面,一是男生对女生有好感,可能心里喜欢她,所以女生讲什么他都可以听进去。二是这个女生做事很公正,讲的话比较有道理,不会像有些女的一样无理取闹,所以男生能听进女生的话。还有一些别的原因就不一一细说了。能听进女生的话原因有几个方面,一是男生对女生有好感,可能心里喜欢她,所以女生讲什么他都可以听进去。二是这个女生做事很公正,讲的话比较有道理,不会像有些女的一样无理取闹,所以男生能听进女生的话。还有一些别的原因就不一一细说了。能听进女生的话原因有几个方面,一是男生对女生有好感,可能心里喜欢她,所以女生讲什么他都可以听进去。二是这个女生做事很公正,讲的话比较有道理,不会像有些女的一样无理取闹,所以男生能听进女生的话。
情感迷茫者的解读人

男生能听进女生的话,说明他对这个女人特别信任,认为这个女人的话有理,对自己特别中肯。
当然也不排除喜欢这个女人。因为情人眼里出西施,只要喜欢上一个人,不管个人说的什么,做的什么,一频一笑,那都是对的,都是迷人的
感情是双向的,一个巴掌拍不响。一个男人能听得进一个女人的建议。那说明这个女人对这个男人也特别的关心,照顾久了,日久生情,两个人之间信任的基础也就建立 起来了
就这么简单
zhx711009_
男生能听进去女生的话,说明女生说的在理,也说明男生喜欢这个女生。

这是好事情,在一起的两个人,男生就应该能听进去建议,这样的男生才会有出息。再说了,如果不听女生的话,那在以后的生活里他会有点独断专行,生活一定过的不美好。遇事只有两个人相互商量相互交流,才能很好的处理事情,婚姻生活才会幸福的。
戈草3W
说明这个男生对这个女生是非常有好感的,因为他对这个女生有好感,他就认为这个女生说的话有道理,也就能细心的品味这个女生所说的话,因为恋爱的男生和女生都对对方所有的一切都非常的感兴趣,他认为,对方所说的一切都是正确的的,因为恋爱中的男生或女生的智商几乎是零,只要对方做出的事情,他就认为是正确的,所以对方所说的一切她都能听进去,他也喜欢听对方的话,这就是恋爱中的男生能听进去女生的话的理由
99人间百科百晓生

这个主要说明男生打心底是喜欢这个女生的。当一个人心里对另一个人产生好感后,下意识会以为另一个人所做的、所说的都是正确的,这就是所谓的“情人眼里出西施”!所以,当男生喜欢上女生,那么女生所说的话男生都会以为是对自己好的,从而只有顺从,绝不敢忤逆!现实生活中最典型的应该是四川的“趴耳朵”,但从另一面看,“趴耳朵”的男人幸福指数非常高!