三星S6手机,开机一直停留在Galaxy这个页面,然后wipedata factoryreset

这个方法也弄了也不行。手机关机,按住音量键上+电源键开机开机有个机器人的图像按home键。2.选择wipedatafactoryreset按菜单键恢复出厂设置。然后选择r... 这个方法也弄了也不行。
手机关机,按住音量键上+电源键开机 开机有个机器人的图像 按home键。
2.选择wipe data factory reset 按菜单键 恢复出厂设置。
然后选择reboot aystem now 按菜单键重新启动。
怎么办?还是停留在Galaxy页面
ChaoHsuan

估计是系统已经损坏了。这些方式仍不行的话,可以尝试刷机。关于刷机,网上有许多教程,搜 手机型号+刷机 关键词。需要准备:刷机包,USB接口通讯软件,刷机教程。依据刷机教程一步步走。最好在笔记本电脑上操作以避免突然停电。(笔记本电池至少要坚持10分钟)
绝味鸭头和菠萝
说实话三星s6这个界面就是工厂模式,也就是安装系统的界面,如果无法自主跳到系统中,那么有可能系统已经损坏。建议刷机试一下。