有哪些最难cos的动漫角色却被神还原的例子?

最难cos的动漫角色却被神还原的例子?... 最难cos的动漫角色却被神还原的例子? 展开
沉沦的湖泊430

我觉得在cos圈虽然说不喷颜,但有的时候颜值对于COSPLAY来说又显得非常重要,动漫中有非常多的角色是单靠道具和化妆是不能还原的,对于coser的颜值和身材都有一定的要求,比如我下面要说的两个角色。

2B小姐姐也可以说是非常难以还原的一个角色,难点同样是在身材上,一般人是很难驾驭的。不过2B有一点好的是,由于戴上了假发和眼罩,只要脸型过关,基本看不出特别大的违和感。

比如下面这张COS,图中的COSER虽然身材不是很好,但是可以看出这个小姐姐的颜值还是过关的,而且够瘦,所有COS的2B小姐姐显得非常合适,基本是没有穿上2B的披风,也让人感觉这就是2B!

玄野是杀戮都市的女主角,不仅颜值非常高,身材在战斗服的衬托下可以说也非常完美。但想要COS并且还原这个角色的难度可以说非常高,因为这种紧身衣战斗服对于身材的要求非常高,是做不了假的。不过即便如此,日本著名COSER平玲花还是完美还原了。

可以看出这个小姐姐还原度可以说是非常高了,身材在紧身战斗服的衬托下显得非常完美,可以说甚至不输给3D建模的动画和电影版。

所以说COS有的时候真的需要颜值作为基础,没有身材和颜值又谈何去还原角色,所谓的COS不看颜,现在看来就是空话而已!以上是个人观点。

342259316a
应该是不良人中的张子凡,这个角色
ttccyy0563
应该是画江湖之不良人中的女帝
hao912376881
当然是不知火舞非常传神
稼菇飘然
目前还没有发现动漫里的人物被还原,实在是太高难度了