动漫中有哪些白发女神?

你认识哪些白毛?... 你认识哪些白毛? 展开
中星星0JV

我觉得最漂亮的还是这几个啦

《秦时明月》雪女

她是国漫中少有的白发角色,一出场就吸引了众多的粉丝,雪女一舞倾城想必大家都听说过,雪女自从一舞之后就被众人称其为女神,是和少司命平起平坐,甚至赶超的待遇。足以看出她的舞姿多么惊为天人。她也不只是一个只会唱歌跳舞的弱女子,她的武功也绝非一般人可比,是个实力与美貌并存的美人。

《我们仍未知道那天所看见的花的名字》面码

面码是一个身材瘦弱娇小的女孩子,拥有着一头白色的直长发,不过,长长的头发却使得她显得更加瘦弱。由于从一开始她就已经死去,以幽灵的形态存在,白色的头发倒是也很符合幽灵的形象。

《Fate/Zero》爱丽丝菲尔·冯·爱因兹贝伦and伊莉雅丝菲尔·冯·爱因兹贝伦

爱丽是爱因兹贝伦家族中的人造人,有着一头如瀑布般的白色直发,她与卫宫切嗣的女儿伊莉雅也遗传了她的白发,不过,伊莉雅不光继承了妈妈的一头白发,也很好地继承了妈妈超高的颜值哦!

《约会大作战》鸢一折纸

折纸在《约会大作战》中出场已经很久了,在今年一月的第三季当中依然是以女主角之一的身份统领士道后宫的,因为性格上的原因她在对士道的攻略上还要更主动一些,从颜值上来说也是《约会大作战》中的顶尖,白发增添了很多魅力。

以上纯属个人意见

jiemshou1431
白发女神是由于人们心中的恋爱对象。
nmcaomeitu
那些白发女神拥有非常冷艳的气质
纬刳搅9k
百变小樱里面的妈妈,还有白发魔女
pxinghuang
秦时明月里面的墨家美女