巴萨准备与梅西第10次续约!巴萨把梅西留下最大的收获是什么?

盘璐0Hk

足球作为一项体育运动,不仅需要技术,而且需要一定的运气,当一个人的球技到达一定高度,就不只是运动员了,而是传奇,而梅西正是传奇中的一个。

梅西在2000年年仅13岁的时候加入了巴萨,在16岁拿到了第一份合同,创下了为巴萨拿下了三十个冠军的纪录,这在世界体坛上都是绝无仅有的。梅西的控球,带球能力在当今的足坛是绝无仅有的,一众老将的退役与转型,使得梅西这个传奇更加传奇,梅西与c罗二枝独秀。

巴萨第十次签约梅西,不只是作为价值球员,已经作为了精神的象征,梅西在巴萨的表现,引得无数球迷的崇拜,痴狂。足球史上能成为“王朝”的,梅西就是其中之一,他作为无数少年的绿茵偶像,对无数热爱足球的人在无形中就形成了股动力,梅西在巴萨绝望的度过少年时期的经历,并没有成为他日后封神的阻碍,反倒是助力。试问,能把障碍变成助力的,只是某一领域的偶像吗?不,应该是所有人的偶像。

巴萨第十次签约当然会创造出各种热门新闻,带动俱乐部的知名度,从而创造更多经济效益,这是无疑的。对稳定巴萨内部军心方面也起到定海神针的作用。梅西自16岁加盟诺坎普,创造出来的辉煌,通过这次续约又将得到延续。巴萨有梅西与没有就像是一个人是否脱离了灵魂,巴萨重新签约梅西,收获的远不只是广告与代言费,巴萨的收获,是无法用金钱衡量的,梅西,亦如此。

星期一中年

给球队带来了优异的成绩,把梅西的技术和精神在球队中传承下去。
葡萄牙饼王
巴萨留梅西最大的原因是梅西对球队的作用暂时无人取代,再一个是梅西个人收入贡献是成正比的,拿着顶薪贡献不成正比早跟屎罗一样被扫地出门了
DotPride

最大的收获是足球精神和梅西的核心领导能力。
蓝蓝矢车菊
看过今年欧冠比赛就知道,是梅西扛着巴萨走到了半决赛,现在巴萨人员老化严重,新鲜血液还输进来,煤老板堪称巴萨核心,值他那高昂的年薪