女友长的不太漂亮,但总爱我问她漂不漂亮,我该如何回答?

女友长的不是太漂亮,却总爱问我这个问题,我要怎么回答她?... 女友长的不是太漂亮,却总爱问我这个问题,我要怎么回答她? 展开
137*****535
当然是漂亮啦,自己的女友你不宠着那就等别的男生来宠她吧
激情工作快乐生活
你就天天说她漂亮,说名漂亮多简单的,不浪费点力气,说不一定那一天她真的漂亮起来了呢。
匿名用户
你在别人眼里也许什么都不是,但你在我心中永远是一个天使!
gp1000704sdo
直接说不太漂亮。然后告诉她喜欢对方的气质、性格、能力一类的。
小鱼儿的情感世界

你完全应该说,在我的眼里你是最漂亮的。
因为每个人对自己的外貌都会有一个客观的评价。
她问你这句话,实际上的意义也并不是说就要干什么,只是女孩对自己心爱的男孩撒撒娇,看看对方的反应,来确定他对自己的爱。
她更愿意听你说,无论别人怎么看,我就是觉得你漂亮。
但我爱上你,不是因为你漂亮,而是你有颗善良的心,温柔的性格,等等。
当然,这些形容词只是我打个比方,实际运用得看情况,看她实际上拥有的优点。