什么流量卡便宜,流量多,速度比较快的

暑期我需要流量上网,奈何官方资费实在太贵,符合不起,有没有推荐那种纯流量卡,只有上网功能的,价格低速度快的?... 暑期我需要流量上网,奈何官方资费实在太贵,符合不起,有没有推荐那种纯流量卡,只有上网功能的,价格低速度快的? 展开
_抹世一伯虎
可以办不限量的流量卡呀,现在是联通用得少,移动的最贵,电信的性价比最高,如果玩手机玩的多需要流量来支撑的话就推荐你办电信的,不限量的流量卡很多的,你可以了解一下,你这样充值流量多不划算,用完了就充,估计每个月都要充,还不如直接搞个套餐,不限流量的套餐,用的舒服,电信的不限量现在都稳定在50-100月租之间,你感觉蛮高,你自己手机月租起码也要二三十一个月吧,你充流量那么贵搞不好都要四五十!!所以不要因小失大。
超凡还斑斓的雏菊l
我的亲身经历,最好用光速社区的帝王卡,零月租,20元包60G,30元100G,不限速,不断网,作为副卡很划算啊,比市面上什么冰淇淋套餐都好,那些还会限速。
追问
办理要钱吗?
追答
不用,自己付邮费就可以了,公众号内申请一下就可以。
wuhongwei918
你可以选择电信的29元卡或者移动的28卡或者是联通的19卡都可以,里面流量多速度快,但是的话都是有协议期的,一般都在两年左右。
圣访烟TE

你好有的,光速社区的纯流量卡,20元60GB流量,30元100GB全国流量,永远不会限速。我想这款一定适合你,请不要去快手等平台购买,没有任何保障不说,套路就让人很难受了!祝你生活愉快,望采纳!

追问
谢谢,已经领取到了
追答

您好推荐您使用光速社区的帝王卡,这款流量流量便宜,速度比较快!快手中的产品不可靠,尤其是日租流量卡,限速严重,苦不堪言!

Is...6@21cn.com

流量多的流量卡推荐联通永久流量王 月租:35元/月,永久套餐

首月1元,次月扣49月租,(扣49月租,次月6-8号,返还14月租)第三个月6-8号反14话费,之后每个月都会反14话费。

流量:160g全国通用流量,30g定向

定向:腾讯视频、优酷视频、爱奇艺视频、Bilibili、芒果、虎牙、抖音、西瓜、火山、皮皮虾、快手等+阿里系、网易系、头条系、百度系免流

其实流量卡一般也就上架几天的时间,许多时候等你发现的时候已经下架了。分享下自己收藏的宝藏流量卡,一直都有流量卡更新,有需要可以看看有没有适合自己的套餐

宝藏流量卡-套餐齐全