手机变砖了怎么办???

我的荣耀4x最近无限重启,进入不了系统,接电源后可以正常使用,昨天就算连接电源都没用了,一直在闪honor,怎么修?(没有电脑)... 我的荣耀4x最近无限重启,进入不了系统,接电源后可以正常使用,昨天就算连接电源都没用了,一直在闪honor,怎么修?(没有电脑) 展开
在乌石山感受春天的洛基
你的荣耀手机出毛病了,听你说只有插上手机充电器连上手机才可以用,拔掉充电器后手机没电了,我听你介绍的情况可能是手机电池出问题了,你可以把手机拿到手机修理店换一个手机电池就可以用了。
百度网友7238462
该换手机了,不过还能抢救一下,先充电,然后同时按住电源键和音量键进入后台系统,恢复出厂设置,最后等手机重新启动,一旦可以了也别用了,赶紧出手换新机
闪耀不灵不灵的
换脸盆,换高压锅,换电饭煲,都可以啊。反正都要换过一部手机,还不如卖掉买个新的,你这个手机有点老了。
职场文某某

去专业维修点维修。可能是虚连了。
小8家的橘子
情感倾听者

找售后服务点看看去