这个图片出自那部动漫,第几集?

百度网友04e839b

《轻松熊和小薰》

编剧荻上直子,曾凭《人生密密缝》斩获柏林国际电影节大奖,出品过《海鸥食堂》等经典温情作品。

多部未华子和山田孝之,两位自带观众缘的演员,则负责配音部分。

在幕后花絮里,制作团队就透露出不小的野心——

全剧共13集,分为12个月份和一个独立结尾,每集说一个符合当月主题的有趣事件。

熊皮下到底是谁?

在传说中,他是女孩小薰的爸爸。

因为担心小薰的安危,所以化成肉肉软软的小熊来陪伴着她。

但本片,说的可不是一只熊和一个小姑娘的奇幻经历。

相反,它实际的不得了——一个“社畜”和她的小伙伴的日常。

很赞~值得去看一看

追问
我的那个图片出自第几集呀?
追答
你可以看一看啊 每集也不长