手上起了好多泡看了好多医院 西医说是湿疹 中医说鹅掌风 怎么看也不好 哪位大神给支支招

雍蒸嘉会龙贵京J
应该是真菌感染,像脚气上长的那样,非常痒,男感觉难受。买点药膏盐酸特比萘芬乳膏,试一下。在上医院检查一下。别感染了。
bailanhuayan

我前段时间胳膊上就这样,
不愿意去医院,就买了一瓶
碘伏消毒液,每天涂抹几次。
现在十几天过去了,已经好了。
do...2@163.com
手癣俗称鹅掌风,足癣俗称脚气,手癣、足癣统称为手足癣。指导意见:男女老幼均可以染病,多发单侧,也可以波及双手。夏天起水疱脱皮病情加重,冬天则枯裂疼痛明显。该病不会遗传.平时要讲究个人卫生,不要用公用拖鞋、脚盆、擦布等,鞋袜、脚布要定期煮沸灭菌.治疗建议使用药膏,千若轩的,直接涂抹患处即可,治疗手癣效果不错,按疗程使用效果更佳;