用什么软件画流程图?

Pixso协同设计
深圳市博思云创科技有限公司成立于2021年,旗下目前共有两款核心产品协同设计Pixso和协同白板BoardMix。

亿图流程图制作软件是一款用于绘制各种流程图,同时兼具跨平台,云储存,分享功能的专业流程图制作软件。操作简单,功能强大,非常容易实现可视化、分析和交流复杂信息。软件内置海量精美的流程图模板与图库,帮助你轻松绘制项目管理流程图,程序流程图,工作流程图,过程流程图等。

流程图制作软件特色

  • 支持多个系统:同时支持支持Windows,Mac和Linux,并且版本同步更新。

  • 智能化操作:拥有自动设置,根据条件为主题进行颜色填充,添加图形,排版,用户只需关心形状的关系,其他的流程图制作软件会自动搞定。

  • 矢量的制图软件,帮助快速制作流程图。

  • 拥有多个主题:拥有多个主题风格,只需一键即可更改。

  • 模板多: 内置一系列优秀的流程图模板,还有免费的在线模板,可以帮助新手更快的上手创建漂亮专业的流程图,从而节省创建时间。

  • 导出格式多:不仅可以导出为Word,图片,Visio,PDF矢量等文件格式,还可以导出为HTML网页,SVG矢量图等,有助于分享。

  • 自动更新:您将收到通知,当有新版本或新的模板时。您可以直接安装。

陕西妙网网络科技有限责任公司_
加事实即可即可

绘制流程图可以使用在线网站进行绘制使用,不仅可以实现多人绘制,并且出错之后修改也是极为便利的,只需要三步就可以轻松完成绘制,下面来看看怎样操作吧!

这里使用的绘制工具是迅捷画图,是一款在线网站。

1.新建流程图,搭建框架

同样在该网站中选择首页面中的立即体验进行操作,进入到新建文件页面中选择流程图进行新建使用。在在线编辑面板中选择左侧的流程图图形对框架进行搭建使用。图形与图形之间还需要使用连接线进行标注。

2.添加内容,丰富流程图

双击添加的流程图图形可以对内容进行添加,内容添加完成之后选择编辑面板右侧的工具栏对流程图背景颜色,以及添加的文字大小等进行设置使用。

3.保存流程图,导出流程图

绘制成功的流程图要保存之后才能关闭该绘制页面,这样才能确保数据不被丢失。在编辑面板上述的工具栏中文件选项中可以实现。保存成功之后点击编辑面板右上方的导出操作之后选择需要的格式导出使用即可。

天地惊神鬼泣
Cacoo 线上中文免费画流程图软件,即时协同设计多种策划草图
Cacoo 则是另外一个对台湾用户来说很亲切的选择,它有完整的中文界面,免费帐户可以制作 5 个页面,每个页面中可以插入多张图表。除了线上绘制流程图外,Cacoo 也可以绘制各种网页、app、室内设计草图,并且有很简单易用的协同合作功能。
你说了我就做

cxmx001
可以画流程图的软件有亿图图示EdrawMax、visio、mindmaster等,一般我是用亿图图示绘制流程图,用亿图画不需要你有太多的基础也能画出专业的流程图来,因为软件自带很多的模板可以直接套用,操作是很简单的那种拖曳式,感觉还是好用的。

另外,它可以在Windows和Mac电脑上使用,并且支持导入Visio的格式,还有就是导出这块支持很多格式,并且内置了很多专业性的模板,双击就可以使用,能节省一定的时间。