白天勇气可嘉看了鬼片倒是觉得刺激,到了夜晚就足够害怕了,我是真的胆子大还是一时的胆子大?

rudbfoan
不太能说明是不是胆子大 大多数人都可以接受白天看鬼片 因为阳光和人群可以给他们带来潜意识的安全感 比如 “鬼怕太阳”或者“人多势众”。晚上会害怕是因为白天看的鬼片给你造成了很深的印象 到了晚上就细思极恐的感觉 这是心理承受能力的关系 其实跟胆子没什么太大关系 不过敢看鬼片你还是胆子比较大的 毕竟有些人啥时候都不敢看
泪眼含笑

你白天看恐怖片不害怕是因为周围环境明亮的,什么都看得见,晚上夜幕降临,四周一片漆黑,伸手不见五指,所以容易产生恐惧心理,如果晚上害怕的话打开灯睡觉,说明你还是胆子小的,白天看主要是环境作用所以不害怕。
左阿凉

一时的胆大,不过很正常,我也会这样
happy之happy乐之者

这个自己的胆子其实是挺大的,但是由于自己情绪比较紧张或者没有足够理性的思维,所以才显得有点害怕!
大女宝贝
不是真的单胆子大,要不然到了晚上怎么还害怕,你估计是怕黑,知道鬼片都是假的!但是到了晚上天黑你就浮想翩翩了