手机连蓝牙声音断断续续? 200

换了多个地方和多个蓝牙设备还是一样,如果手机和蓝牙设备离得很近且不移动就没问题,是什么的问题?... 换了多个地方和多个蓝牙设备还是一样,如果手机和蓝牙设备离得很近且不移动就没问题,是什么的问题? 展开
分享百知生活

无线网络连接冲突的原因。无线网络有也就是WIFI模块和蓝牙同时使用时,在一些设备上会出现卡顿的现象,或网速降低或蓝牙断断续续,建议分开使用,或使用数据流量。

多设备冲突的原因。有的设备可以同时连接多个蓝牙设备,受到配置限制,就会出现个别蓝牙设备不能优先传输,进而导致断断续续的信号。

系统兼容性的原因。系统更新的时候,由于调试的兼容性问题,蓝牙模块不能正常使用,通常这种情况可以选择回退版本或更新系统版本至最新。

硬件原因:当蓝牙设备出现外力损坏的时候,摔坏或挤压等情况后,内部硬件受损,导致出现连接问题。

蓝牙(Bluetooth)是一种无线数据和语音通信开放的全球规范,它是基于低成本的近距离无线连接,为固定和移动设备建立通信环境的一种特殊的近距离无线技术连接。

蓝牙使一些便携移动设备和计算机设备能够不需要电缆就能连接到互联网,并且可以无线接入互联网。

microtx

这只能说某个蓝牙版本比较低造成的一个断断续续,一般来说蓝牙传输不存在这个现象,只要是设备过得去的话,那是一般没受影响的,只能说这个接收的版本比较低,可能造成声音断续。
知足常乐Song23

这种情况一般就是信号不算太好,离得太远的时候它信号接收不到,它就会断断续续。
世纪荣华17K
这个可能是这附近有干扰
或者可能是你蓝牙发信号不强
试试重新连接
依米阳光yy
应该是质量出了点事