求一部2000年左右的电视剧名字 5

一部2000年左右的电视剧,先是演一起长大的几个角色的童年时期,长大后,小时候正直的那个孩子变得游手好闲不务正业懒散混日子,其中一个小胖子长大后成为了可靠的警察。求电视剧... 一部2000年左右的电视剧,先是演一起长大的几个角色的童年时期,长大后,小时候正直的那个孩子变得游手好闲不务正业懒散混日子,其中一个小胖子长大后成为了可靠的警察。求电视剧名字 展开
小囡囡EC
应该是《天地有爱》  以下是部分百度百科简介,你看看是不是。  《天地有爱》,国产电视剧,故事发生在二十年代,还是军阀割据的时候。闻敬天、方国玺、周伯年、雷震鸣四个年轻人,因为志趣相投而义结金兰;然四人的友谊,因闻敬天妹妹芝兰介入而造成芝兰、方国玺、雷震鸣的三角恋情。原本最爱雷震鸣的芝兰,在听到雷震鸣战死的消息后,带着身孕,嫁给方国玺,生下一对双胞胎女儿,在方国玺三十岁生日宴那晚,雷震鸣回来了,一声枪响,揭开了这个恩爱情仇的故事。  文杰被抓,这是迎春苦难的开始,为了要营救文杰,迎春终于决定听从柳老七的话,嫁给雷震鸣。文杰被释放,大家以为苦难即将结束,却没有想到,这是一个最大苦难的开始!  原来雷震鸣对于闻敬天要芝兰嫁给方国玺的事,一直怀恨在心!闻敬天不是不知道雷震鸣的心态,于是他决定要先下手为强,却没料到,被宝生(车行车夫)所出卖。一直以来,宝生为了要得到彩香,还加予强暴,导致彩香怀孕。为了不拖累众人,彩香决定要躲起来;而此时,柳老七仗着自己是雷将军的老丈人,擅自进了一批毒品,雷震鸣便利用这个机会,将这批毒品嫁祸方国玺,并且抓住了他。  在沈超俊的安排之下,迎春终于能与文杰见面,没有想到,迎春已经准备好在她与文杰见面之后,她要自杀!天亮了,文杰与迎春两人依依不舍地分离。而迎春与文杰私会的事情,早就被雷震鸣发现,在一顿毒打之后,迎春流产了!雷震鸣与沈超俊的父子关系也决裂了!而此时,方国玺透露了一个更惊人的秘密,那就是迎春与爱珍,根本不是他的孩子,而是雷震鸣的小孩,雷震鸣无法承受这个真相,对着芝兰画像,举枪自尽。