孩子上小学一年级,要不要送托管班?

梦寻千古醉bot
答:一年级正是孩子培养良好学习习惯的关键时期,如果家长自己有时间时刻引导、督促孩子的话,可以选择自己带,但是如果没有那么多时间的话,还是选择大型机构更好一些。虽然小机构投入的成本更低一些,但是获得的回报相对来说也会更低一些,而选择大品牌则在师资方面会更好一些,相信家长们都希望自己的孩子能够接受更好的教育吧,不过家长们最关注的还是孩子的安全问题贝尔安亲会安排固定的老师去学校门口接孩子回托管班,在孩子上课之前他们会进行双师同步知识点的复习,接着再去完成当天孩子的作业。承德市高新区凤凰山小学校区的老师会全程观察孩子的坐姿、握笔以及书写姿势等,如果发现没有达到目标,会及时纠正。就这样慢慢的以及督促,孩子就可以在低年级的时候养成良好的学习习惯。
网络传播者
答:一年级正是孩子培养良好学习习惯的关键时期,如果家长自己有时间时刻引导、督促孩子的话,当然是可以选择自己带,但是如果没有那么多时间的话,还是选择大型机构更好一些。虽然小机构投入的成本更低一些,但是获得的回报相对来说也会更低一些,而选择大品牌则在师资方面会更好一些。当然,家长们最担心的安全方面会考虑更周到一些,因为他们都是抱着负责任的态度去做这件事情的,我所知道贝尔安亲每天会安排固定的老师去学校门口接孩子回托管班,然后进行双师同步知识点的复习,接着再去完成当天孩子的作业。承德市高新区凤凰山小学校区的老师会全程观察孩子的坐姿、握笔以及书写姿势等,如果发现没有达到目标,会及时纠正。就这样慢慢的以及督促,孩子就可以在低年级的时候养成良好的学习习惯。
諭斯
个人建议还是不用了,大人按时接送。
毕竟这不是幼儿园,一年级的孩子大多年龄在五六岁左右,这个年龄段的孩子对接触事物和认识事物对他们以后的价值观、人生观是有一定影响的,所以孩子父母的督导作用必不可少。