文笔好的经典虐心古言有哪些?

缮兮古陶瓷修复

文笔好的经典虐心古言有:《昭奚旧草》、《孤城闭》、《东宫》、《鹤唳华亭》,下面分别介绍这几本书:

1、《昭奚旧草》

《昭奚旧草》主要讲述了哥哥妹妹从小很亲近,妹妹被哥哥嫁给了全天下都觉得的最好的归属,结果男二有所爱,妹妹被退婚了还是怎么着 反正沦为笑柄,哥哥为她报仇,死了。妹妹就殉情了。终于守候到了转世的哥哥,决定帮他完成一统天下的愿望,打破他孤寂无子的诅咒。帮他娶了正妻生了儿子后死了。

2、《孤城闭》

《孤城闭》是网络作家米兰lady所写的言情小说,由江苏文艺出版社在2004年出版。它讲述了北宋仁宗长女福康公主和内侍梁怀吉的缱绻爱情故事。

3、《东宫》

《东宫》西州国九公主小枫,父王到上京觐见豊朝天子,偶然结识了豊朝皇子李承鄞(陈星旭饰),两个孩童误卷入他人危机,成为患难之交。

多年后,李承鄞为联姻接近小枫,两人相见不相识,但还是被对方的善良正义所吸引而相爱了。好景不长,李承鄞的手下将小枫母家部落灭族,小枫难以承受,跳下传说中的忘川打算忘情,爱悔交织的李承鄞也随她跳下。

4、《鹤唳华亭》

《鹤唳华亭》讲述了储君萧定权为国天下孤身犯险,收付兵权交于国家自己背负千秋骂名而死的故事。

Distended