我发信息问异男朋友那你怎么想的我,他回答说哪里都想你,男朋友又说我怎么不说话呢,我回复什么?

念零彪1
什么不重要,关键是你们都没联系了,光个想有什么用,说不定这个男生早就结婚生子了。你肯定还是很喜欢他的,还是先想办法了解一下他的情况再做打算吧。如果他还是单身,你还可以努力一下,如果人家都结婚了,你还是把他忘了吧可以跟对方好好的谈一下,就说你们之间的感情现在感觉怎么样,如果感觉双方良好的话,就去对方的家里面相互看一看。
不带贱

这都是不能见面引发的 心理问题
因为相爱的人不能见面
会产生心里的不安和烦躁
更会胡乱猜想
所以要给彼此信心关爱
要更加的 付出关心
要表达思念之情
百度网友a2ee633
你告诉他,你可能就是嘴巴上想想吧。不是真的心里想我吧。
至尊宝的头发
哪里都想你这句话就是个废话,和没说差不多,你不用怎么回复他
杜盼晴rD
发展到什么程度才能回答什么话