LOL戏命师中单有什么上分技巧和玩法?

在某鱼看别人直播玩的中单烬简直就是杀爆全场的存在,本身就是ADC中的高伤害,在中单打一些脆皮小AP爆发更是高,结果我自己玩了两盘之后发现这英雄并没有想象中的那么强力啊,没... 在某鱼看别人直播玩的中单烬简直就是杀爆全场的存在,本身就是ADC中的高伤害,在中单打一些脆皮小AP爆发更是高,结果我自己玩了两盘之后发现这英雄并没有想象中的那么强力啊,没有位移技能很容易就被耗血或者打野GANK,也没有什么应对办法,所以在此想请问大神戏命师中单有什么上分技巧和思路? 展开
俗非俗胡琴乐坊Cv

您好,很高兴回答您的问题!戏命师—烬:烬这英雄说实话并不适合打中单位置,首先他本身定位就是ADC,一个长手的AD输出来打中单的话缺点很多,会导致队伍缺少AP输出当做菜刀队,其次就是他的输出方式四发子弹续航不足,线上对拼打完四发子弹就没什么输出了,而且没有位移很难近身,容易被手长的AP英雄消耗,最后就是也容易受到打野GANK,所以在现版本来讲并不推荐烬打中单,但是也不是不能打,只是需要多种技巧,下面我说一下个人使用烬打中单的一些技巧和思路,希望可以帮到你!

首先烬在中单位置能说是优势,但也能说成劣势,因为在面对一些相同攻击距离的英雄如发条、卡牌这种就会有优势,因为对方只是打一套,而烬的第四发子弹加Q,比他们的QW连招消耗要强很多,而且对方会一直出法强,而咱们的攻击力成长较高,越往后对方换血能力越不如我们,而且六级后我们的大招在中路也更容易命中,所以对线这种英雄线上就凶一点,而遇见泽拉斯、沙漠皇帝这种线上就和平发育就好,这一种没办法!最后就是辛德拉、小鱼人这种英雄线上就要猥琐了,不然一小套连招就够要命的了!

其次就是线上的耗血问题,烬在线上的耗血完全就是靠Q技能和普攻的第四发子弹,所以这两样输出方式的释放是很重要的,我的推荐是等有了第三发子弹后试探性的往前走,等对方在我们的攻击范围内先释放Q再释放第四下普攻,许多人都有这个毛病,他们会先放普攻再接Q,其实这样是不对的,咱们的第四下普攻带有斩杀效果,对方损失的血量越高,造成的伤害也越高,这样的话先释放Q多打击一点血量对于第四发子弹的斩杀效果是有很大帮助的!

最后就是出装问题,中单烬一般面对的都是些脆皮法师,所以我推荐第一件做吸蓝刀走暴击流,因为他们没有护甲,如果对方是一些AP刺客我建议先做饮魔刀用来保命!