23岁了别人都说我像18 9岁,外表怎么变老,男性。

这已经严重影响我的自尊和自信死的心都有了555。我本来性格就极度内向,行为举止又很孩子气现在又天天让人叫小孩子我真的要崩溃了。求能让外表迅速变老的方法。我180就是骨头细... 这已经严重影响我的自尊和自信死的心都有了555。我本来性格就极度内向,行为举止又很孩子气现在又天天让人叫小孩子我真的要崩溃了。求能让外表迅速变老的方法。我180就是骨头细就看起来很嫩。
来看笑话的就别来了复制的别来,大道理的别来,我只要能让外表迅速变老的方法直接了当点。没方法的话我也准备GAME OVER。看游戏能不能重来了。希望下辈子我会快乐。
百度网友98596a3
乐观点不要这样想, 你要成熟点嘛 就多锻炼啊 练肌肉 改下自己小孩子的脾气,现在这年代小孩子脾气已经是很常见了,是笑你的那些人没素质而已,还有就多晒太阳 黑点 成熟 讲话做事也像成熟的去做 这些那些成年人的做法你应该懂把 祝你成功, 再送你一句话 :谣言止于智者,走自己的路,让别人去死把。
百度网友a4b268e
你说的是想成熟点吧
何必着急改变外表呢 拥有年轻的气质别人羡慕都来不及呢
只要你做事稳当 有想法 负责任 我觉得就是成熟的表现 也许你该改变的就是你的行为举止 而不是外表吧
相当强烈地不希望你变老 呵呵 毕竟年轻才是值得骄傲的事
_冥狼_
楼主的情况和我一样,我现在22了,同事都说我还像在上初中的学生,不管是在那个方面 包括说话了,办事上,至今连女朋友都没交到一个,原因我太小,要认我做弟弟。(杯具- -)

我试着把自己改变成熟,熟话说人靠衣装么,我个人喜欢休闲类的衣服,我就穿一些休闲的西服,和T恤 休闲皮鞋。(由于我胡子稀疏,所以留起来很难看,没从胡子下手)虽然样子改变了一点,但是朋友都说我还是显着小。我问他们为什么?他们告诉我 没原因就是显着小。(一群畜生,跟没说一样!)后来我就想通了.一个人想改变成熟靠外在的这些东西是改变不了什么的,人活着强求不了什么的,该怎么样就怎么样,该是你的就是你的。看到一些大明星也不都是和我们一样林志颖都30多了看着还跟20多一样呢

所以我说这种面貌你是改变不了什么的,要真的想把自己变的成熟不如先从自己的心下手。就是改变心理
四眼风
蓄点胡子。把脸整黑点。主要是眼神。最重要的是跟人沟通的时候,说出话来不能让人一听你就是孩子
lck198403
1。直接了当的 用适当的口吻 问!
“你看我那里小?用看身份证吗?”
首先停止别人继续叫你孩子 为胜利争取时间
2。健身 强健肌肉 不会很辛苦 型男就好

3。建议剪比较爷们的头型 板儿寸 卡尺 别光头

4。说话稳重有条理,不苟言笑。走路切记晃。蹦当。

5。酒量怎么样 长个小啤酒肚也不错

6。多刮刮胡子 如果胡须现在不茂盛 建议尝试刮个明星胡型 比如刘德华 梁朝伟那样的 不张胡子的地方也刮 时间长就出来了 。
7。多干些力气活。